Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Due nuove importanti aperture per Cioccolatitaliani in Bahrain e Albania

Continua a ritmo serrato la crescita di CIOCCOLATITALIANI, il format completamente dedicato al culto del cioccolato nato a Milano nel 2009 da un’idea dell’imprenditore Vincenzo Ferrieri, con l’inaugurazione di due nuovi punti vendita in Bahrain e Albania. Il gruppo conferma così la volontà di essere protagonista nei mercati esteri oggi decisivi per il successo del food retail a firma italiana.

La famiglia Ferrieri, tuttora proprietaria unica di Cioccolatitaliani, ha saputo intercettare in anticipo sui tempi le enormi potenzialità dei food format di qualità. E in 10 anni ha sviluppato una rete di 37 punti vendita in Italia e nel mondo, tra diretti e franchising, esportando un modello vincente basato un’offerta innovativa e supportato da una visione imprenditoriale lungimirante.

L’apertura in Bahrain nel cuore della capitale Manama – una boutique di 100 mq all’interno dell’esclusivo centro commerciale Bahrain Citycentre – segna una tappa importante, che giunge proprio in occasione del decimo anniversario dalla nascita del brand: per la prima volta viene replicato il concept From Bean To Bar, unico dopo la sede storica di Milano. Una vera fabbrica del cioccolato a vista dove viene prodotto tutto il cioccolato utilizzato, in uno scenografico live show in cui le fave di cacao vengono trasformate in golosità pronte da gustare.

Lo store di Tirana – seconda apertura del gruppo nella capitale Albanese – è una prestigiosa location di 150 mq in centro città, dove una cascata di cioccolato alta 3 metri accoglie i visitatori, insieme a un’opera creata con i famosi lingotti Cioccolatitaliani, firmata da un noto designer albanese, che campeggia al suo interno: uno scenico tributo al culto del cioccolato.

La proposta gastronomica dei due store prevede i migliori prodotti di gelateria, pasticceria e caffetteria firmati Cioccolatitaliani e diventati iconici: dalle tavolette signature con packaging creativi, ai coni gourmet, passando per i caffè speciali abbinati a diverse varietà di cioccolato fuso servito espresso dalle fontane di cioccolato, il rito inconfondibile di Cioccolatitaliani.

Cioccolatitaliani FBTB Bahrain
Bahrain Citycentre
Road 4650, Manama, Bahrain

Cioccolatitaliani Tirana
Ruga Murat Toptani, 18
Tirana, Albania

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-