Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il Gruppo Glebb&Metzger apre una sede a Bologna

Grazie a una forte sinergia delle tre società che lo compongono e ad una esperienza ventennale nella comunicazione, offrirà servizi di consulenza a 360 gradi alle imprese del territorio

Il Gruppo Glebb&Metzger, con un’esperienza di oltre vent’anni nel mondo della comunicazione, annuncia l’apertura di una nuova Sede operativa a Bologna in via San Giorgio 9, all’interno di un Palazzo del XVI secolo nel centro storico del capoluogo emiliano-romagnolo. Si tratta della terza sede del Gruppo in Italia dopo quelle, operative fin dalla sua costituzione, di Milano e di Torino.

Questa nuova apertura rappresenta per il Gruppo Glebb&Metzger – costituito dalle tre società Glebb & Metzger per la comunicazione d’impresa, Wacky Weapon per le strategie digital e unconventional, e Tandù, specializzata in app e web solution – un ulteriore step per lo sviluppo sul territorio nazionale con un’espansione verso il Centro Italia, considerata un’area strategica caratterizzata da un forte tessuto imprenditoriale riconosciuto in tutto il mondo per l’importanza e la qualità dei suoi player.

Il Gruppo Glebb&Metzger, che vanta una notevole esperienza in settori come Food & Beverage, Corporate, Finance, Automotive, Pharma, Industrial, Tech e Innovazione, Retail, Cultura e Terzo Settore, può oggi contare su tre realtà indipendenti e interconnesse tra loro, diverse per formazione, specializzazione, età ed esperienze, ma con lo stesso spirito di curiosità e la stessa attitudine naturale verso la creatività.

Il suo team di professionisti, specializzati in servizi di strategia, ufficio stampa, digital PR, visual, applicazioni web e mobile e attività unconventional collegate ai social network, rappresenta un’eccellenza a livello nazionale nel mondo della comunicazione, un ambito che per definizione è in continua evoluzione e in cui la componente digitale è sempre più presente rispetto agli strumenti tradizionali.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-