Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Michele Iannacci coordinerà la nuova partnership sull’innovazione tecnologica tra Gustorotondo.it e Akira digital

Gustorotondo.it, brand attivo nell’e-commerce nel settore enogastronomico, rafforza la business unit ‘innovazione e tecnologia’, grazie alla collaborazione con Akira Digital, in particolare con Michele Iannacci, direttore dei progetti di sviluppo digitale, che coordinerà questa nuova collaborazione tra le due società

“Riguardo l’innovazione tecnologica nel settore alimentare vi sono tendenze differenti: ad esempio la ricerca di prodotti naturali e la ricerca di prodotti con capacità di conservazione o caratteristiche organolettiche migliori”, spiega Giovanni de Simone, ad di gustorotondo.it. “Oltre a riguardare il prodotto alimentare, l’innovazione è relativa anche alle modalità di distribuzione dei prodotti e, in generale, di relazione con i consumatori. Gli aspetti a cui prestare attenzione nell’e-commerce sono molteplici: oltre all’ambito della logistica, è decisamente rilevante quello della tecnologia attraverso la quale impresa e consumatore sono in relazione. Due aspetti meritano particolare attenzione: la velocità di fruizione dei contenuti da parte della persona che intende informarsi o acquistare e la sicurezza durante la navigazione e nelle transazioni. Riguardo al primo punto, l’esperienza di navigazione è considerata positiva solo se i tempi di caricamento delle pagine web sono rapidi su tutti i dispositivi (desktop e dispositivi mobili); è quindi necessario implementare soluzioni che aiutino in questa direzione, come ad esempio la ridondanza dei server. Riguardo al secondo punto, per garantire all’utente una navigazione sicura è importante mettere in opera soluzioni che proteggano il sistema (ad esempio firewall) e che vi sia attenzione costante da parte di personale dedicato”, conclude de Simone.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-