Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Grundig celebra l’Ethical Thinking Award assegnato a Food for Soul


 Grundig si unisce alla soddisfazione di Food for Soul, l’associazione culturale fondata da Massimo Bottura, con cui collabora nella lotta allo spreco alimentare e nell’apertura dei Refettori, per il premio ricevuto alla prima edizione dei World Restaurant Awards.

Il World Restaurant Awards frutto della collaborazione tra Joe Warwick, food writer di successo e Andrea Petrini, uno dei 13 ‘God of Food’ secondo Times, premia le eccellenze della ristorazione internazionale in 18 categorie.

La cerimonia, che si è svolta a Parigi nell’esclusivo Palais Brogniart,
ha assegnato a Food for Soul il premio della categoria “Ethical Thinking” per il progetto etico più meritevole: l’impegno sociale nell’apertura dei Refettori in tutto il mondo per favorire l’inclusione sociale e combattere lo spreco di cibo.

Grundig, con il progetto “Respect Food” è partner dell’associazione, nella lotta allo spreco alimentare, sin dalle sue origini. Seguendo la filosofia “sprecare cibo è sprecare vita”, l’azienda esorta tutti a combattere gli sprechi iniziando nella propria cucina.

Questa filosofia condivisa con Food for Soul si è concretizzata in una consolidata partnership che, oltre a sensibilizzare il pubblico sul tema globale del “food waste”, ha contribuito all’apertura dei Refettori di Rio de Janeiro, Londra, Parigi e Napoli – format collaudati in cui Grundig mette a disposizione anche il meglio delle sue tecnologie.

Un progetto culturale unico e lungimirante basato sulla qualità delle idee, forza della bellezza, valore dell’ospitalità, oggi celebrato con uno speciale riconoscimento che rende onore al grande impegno di Food for Soul e rafforza la collaborazione con Grundig nell’obiettivo condiviso di migliorare la vita delle persone con lo sviluppo di progetti di inclusione sociale.

Per ulteriori informazioni: www.grundig.com/it-it/respectfood

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-