Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Giallozafferano cresce. Le food blogger Valeria Ciccotti e Luisa Orizio entrano nella squadra del sito di cucina di Mondadori

Giallozafferano, il brand del Gruppo Mondadori punto di riferimento in cucina per oltre 15 milioni di italiani ogni mese (fonte: Audiweb, novembre 2018), avrà da oggi due nuovi volti.Valeria Ciccotti e Luisa Orizio, due tra le ‘top’ food blogger di Giallozafferano.it, seguite su Facebook da quasi 2 milioni di fan, si uniscono infatti alla squadra storica composta da Aurora, Manuel e Giovanni per proporre video-ricette gustose e sfide divertenti ogni settimana.

Le loro prime ricette realizzate nella cucina di Giallozafferano sono disponibili e consultabili online: Valeria ha deciso di proporre un dessert goloso come i brownies al cioccolato bianco. Luisa ha invece scelto di concentrarsi su un secondo di carne economico e facile da preparare come le ali di pollo con patate saporite.

Valeria Ciccotti, romana, ha aperto il blog “Vale cucina e fantasia” sulla piattaforma di Giallozafferano nel 2011. La sua passione per la cucina coniuga la semplicità degli ingredienti al gusto della tradizione, dando vita a “ricette facili…con un tocco in più”. Amante dei gatti, ogni giorno Valeria realizza le proprie creazioni ai fornelli in compagnia di un amico speciale, l’inseparabile Grattastinchi. Il suo piatto forte è il dessert, come testimonia il volume “I dolci di Vale cucina e fantasia”, pubblicato da Sperling & Kupfer nel 2018.

Luisa Orizio, originaria di Genova Nervi, ha creato il blog “Allacciate il grembiule” nel 2014. Il suo amore per la cucina è nato quasi per caso ed è poi cresciuto grazie agli insegnamenti di genitori e nonni. Recentemente Luisa ha dato prova delle proprie abilità anche nella conduzione di un programma televisivo. Ogni giorno sul suo blog propone ricette rapide ed economiche senza rinunciare al gusto, dedicando le proprie creazioni a tutti i cuochi “alle prime armi”.

Accomunate dall’amore per il buon cibo, le due food blogger sono diventate grandi amiche, al punto che Luisa è stata damigella al matrimonio di Valeria l’anno scorso: da oggi potranno consolidare il loro legame anche nella cucina di Giallozafferano.

Il sito può contare sulla community di food blogging più grande del Paese con 1.200 blog attivi, e su una video factory con 30 professionisti tra redattori, cuochi, videomaker e fotografi che accompagna gli italiani ai fornelli 7 giorni su 7 grazie a 4.400 ricette pubblicate e 1.100 video in alta definizione.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

-