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Golosaria, il 30 e 31 marzo tra i paesi del Monferrato la tredicesima edizione dedicata all’enogastronomia

Sarà il cammino lento il tema della prossima edizione di Golosaria, la rassegna itinerante ideata dal giornalista Paolo Massobrio che per il 13° anno, sabato 30 e domenica 31 marzo, porterà il gusto tra le colline e i borghi più autentici del Monferrato. Un appuntamento ormai consolidato in uno dei paesaggi patrimonio dell’Umanità, il Monferrato, con una proposta ricca e variegata che avrà come comun denominatore la qualità diffusa: quella dell’enogastronomia, ma anche quella dell’arte e della mobilità dolce, con itinerari da percorrere a piedi alla scoperta di corti, castelli e dei prodotti più identificativi della cultura e della tradizione locali. Circa 20 le location coinvolte, fra paesi e castelli. Spazio quindi al vino, celebrato per due giorni al Castello di Uviglie (Rosignano Monferrato) con uno spaccato sulle migliori espressioni della spumantistica italiana ed internazionale e un omaggio ai grandi rossi del Monferrato, ma anche al cibo, declinato nel Castello di Casale Monferrato con i produttori selezionati del best seller ilGolosario, che si muoveranno di concerto con le Cucine di Strada e una compagine di birrifici artigianali. A Vignale Monferrato andrà in scena il Grignolino, mentre nel Basso Monferrato, nei cammini attraverso le vigne, si scoprirà l’Albugnano. Molte poi saranno le opportunità offerte nei castelli, nelle ville e nei paesi, che si animeranno con feste, eventi e degustazioni pensati ad hoc per celebrare la ricchezza di un territorio sempre da scoprire.

Tutto il programma su www.golosaria.it

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TM

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