Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MEDIA

Il re delle televendite su Food Network con “Casa Mastrota” con le sue ricette divise per fasce di prezzo

Giorgio Mastrota
Giorgio Mastrota

Il re delle televendite Giorgio Mastrota è pronto a raccontare la sua passione per la cucina e l’amore per la sua famiglia nel nuovo programma “CASA MASTROTA”, in onda su Food Network canale 33 dall’11 marzo ogni lunedì alle 21:00.

Giorgio ci accoglie nella sua casa in mezzo alle montagne di Bormio, in Valtellina, dove si è trasferito da Milano e dove vive tra sport, natura e buona cucina. Insieme a lui, la sua allegra tribù: la moglie Floribeth, detta Flo, che l’ha conquistato con il suo fascino esotico e, dalle spiagge del Costa Rica, è passata a macinare chilometri sulla neve, e i loro figli Matilde e Leonardo, una fonte di energia… Rinnovabile! A loro si aggiungono spesso il figlio Chicco, un altro amore di papà Giorgio, studente di interior design a Milano, e la primogenita Natalia, grande campionessa di sci alpinismo, con il compagno Daniel e i figli Marlo e Sasha.

Ed è proprio per questa fantastica famiglia che Giorgio ama stare dietro ai fornelli: le sue sono ricette semplici e gustose, che vengono dalla tradizione delle Valli, utilizzando materie prime del territorio. In ogni puntata, Giorgio preparerà tre ricette, due salate e una dolce. Tutte le ricette (pensate per quattro persone) saranno divise per fasce di prezzo: sotto i 5, 10, 15 e 20 euro. Giorgio, grande esperto nel campo, elencherà i valori dei vari prodotti utilizzati, dando anche consigli utili da mettere in pratica in cucina. Oltre ad accompagnarci passo passo nella realizzazione delle ricette, Giorgio ci accompagnerà alla scoperta dell’incantevole territorio di Bormio, circondato da alte vette, verde e aria pulita, per recuperare i prodotti a chilometro zero che stanno alla base delle sue ricette: dalle mele, alle uova, fino ai formaggi… Per introdurci completamente nel suo mondo e renderci partecipi di quella che, da qualche anno, è diventata la sua scelta di vita.

Non mancheranno incursioni da parte dei suoi familiari, che lo affiancheranno ai fornelli. A partire dalla figlia Natalia, con cui nella prima puntata preparerà il cous cous alla valtellinese e la torta di carote. Nella terza puntata sarà la moglie Flo ad aiutarlo con la zuppa di funghi e il gratin di grano saraceno, mentre i piccoli di casa Matilde e Leonardo raggiungeranno mamma e papà per gustare il cavollatt (dolce a base di panna, meringhe e cioccolato fondente). Il figlio Chicco, invece, lo affiancherà nella quinta puntata per realizzare con lui la zuppa di lenticchie e mele, gli sformati di bresaola e i cookies al cioccolato. E ci sarà spazio anche per amici, conoscenti e personalità locali, perchè da Giorgio tutti sono i benvenuti. D’altronde: a “Casa Mastrota” si mangia bene e si spende poco!

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MEDIA

Dopo il successo ottenuto con “Green Table” e “A casa cucina papà”, per Vittorio Vaccaro inizia una nuova avventura sempre su Food Network, il canale...

MEDIA

Su Food Network canale 33 lo chef Federico Fusca e il volto televisivo Chiara Carcano sfidano i ristoranti italiani alla lotta contro lo spreco alimentare: “REESTOGREEN”, dal 16 febbraio ogni venerdì...

COMUNICAZIONE

Su Food Network canale 33 arriva Antonio Lorenzon, private chef con un solo obiettivo: creare un menù per ogni occasione tra le mura del suo home restaurant nel nuovo...

COMUNICAZIONE

Ogni domenica, a partire dal 17 Settembre dalle 10:00, è in onda su Food Network, canale 33, “Cotto al Dente, Gusto ed Energia” , il programma che vede...

-
Advertisement