Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Boundelle Food Service: le nuove nomine

Bonduelle Food Service Italia, divisione aziendale specializzata nel mondo dei vegetali per il fuori casa,annuncia due recenti nomine all’interno del team Italia. 

Efrem Isepetto è il nuovo Sales Manager Bonduelle Food Service. Dopo la laurea in Scienze Politiche all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Efrem inizia la sua carriera nel 1997 nell’azienda di famiglia Walter Salumi, poi Walter Food Service. Dopo 17 anni passa in Galbusera e successivamente in Galbani per poi approdare nel 2017 in Delifrance con il ruolo di Area Manager. Efrem riporta ad Alessandro Brighenti, Direttore Commerciale e Marketing Food Service dal 2020.

Insieme a Efrem Isepetto si unisce al team di Bonduelle Food Service Italia Fabrizio Milione con il ruolo di Chef Executive. Diplomato all’Istituto Alberghiero come Tecnico dei Servizi Alberghieri e della Ristorazione, vanta un’esperienza ultraventennale nel settore culinario. Oltre a ricoprire il ruolo di Chef Executive all’Hotel Brunelleschi di Milano dal 2004, ha lavorato come chef in diverse tipologie di ristorazione, dalla commerciale a quella collettiva e al catering, potendo conoscere e approfondire di ciascuna caratteristiche e unicità. 

Con il suo incarico, Fabrizio contribuirà a rafforzare sempre più il rapporto con gli utilizzatori professionali e a supportare i distributori nella proposta dei prodotti Bonduelle Food Service. Fabrizio riporta a Laura Giusto, Marketing & Trade Marketing Manager Food Service. 

Le recenti nomine riflettono l’impegno continuo di Bonduelle Food Service Italia nel reclutare talenti e consolidare il suo ruolo di riferimento nel mondo dei vegetali surgelati e ambient per il fuori casa. 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Annunciato il nuovo direttore della MEatSCHOOL dalla presidente Elisa Pilotto: sarà Paolo Amedeo Garofalo a dirigere l’Academy dedicata alla cultura della carne bovina di Tombolo, in provincia di Padova....

MANAGEMENT & LAVORO

CRAI, insegna di spicco del mercato della Distribuzione Alimentare, che si distingue per la penetrazione capillare sul territorio e la posizione di leadership nel...

MANAGEMENT & LAVORO

È stata rinnovata oggi a Bruxelles la governance della Confederazione Europea delle cooperative agricole COGECA per il prossimo triennio, con l’elezione del nuovo Presidente,...

MANAGEMENT & LAVORO

ilvia Panico è il nuovo direttore marketing di TreValli Cooperlat, terzo gruppo lattiero-caseario italiano che da sessant’anni porta sulle tavole degli italiani, a casa...

MANAGEMENT & LAVORO

Cigierre, realtà di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, rafforza il proprio vertice aziendale con due nuove nomine...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Consiglio di amministrazione del Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie la continuità e riconferma Domenico Raimondo alla presidenza. Si completa così...

-