Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Boundelle Food Service: le nuove nomine

Bonduelle Food Service Italia, divisione aziendale specializzata nel mondo dei vegetali per il fuori casa,annuncia due recenti nomine all’interno del team Italia. 

Efrem Isepetto è il nuovo Sales Manager Bonduelle Food Service. Dopo la laurea in Scienze Politiche all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Efrem inizia la sua carriera nel 1997 nell’azienda di famiglia Walter Salumi, poi Walter Food Service. Dopo 17 anni passa in Galbusera e successivamente in Galbani per poi approdare nel 2017 in Delifrance con il ruolo di Area Manager. Efrem riporta ad Alessandro Brighenti, Direttore Commerciale e Marketing Food Service dal 2020.

Insieme a Efrem Isepetto si unisce al team di Bonduelle Food Service Italia Fabrizio Milione con il ruolo di Chef Executive. Diplomato all’Istituto Alberghiero come Tecnico dei Servizi Alberghieri e della Ristorazione, vanta un’esperienza ultraventennale nel settore culinario. Oltre a ricoprire il ruolo di Chef Executive all’Hotel Brunelleschi di Milano dal 2004, ha lavorato come chef in diverse tipologie di ristorazione, dalla commerciale a quella collettiva e al catering, potendo conoscere e approfondire di ciascuna caratteristiche e unicità. 

Con il suo incarico, Fabrizio contribuirà a rafforzare sempre più il rapporto con gli utilizzatori professionali e a supportare i distributori nella proposta dei prodotti Bonduelle Food Service. Fabrizio riporta a Laura Giusto, Marketing & Trade Marketing Manager Food Service. 

Le recenti nomine riflettono l’impegno continuo di Bonduelle Food Service Italia nel reclutare talenti e consolidare il suo ruolo di riferimento nel mondo dei vegetali surgelati e ambient per il fuori casa. 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Il consiglio di amministrazione dei Narratori del gusto si è riunito nella splendida cornice di Casa Sartori per eleggere il nuovo presidente, i vicepresidenti...

MANAGEMENT & LAVORO

Si è riunita oggi l’Assemblea Ordinaria dei Consorziati di Comieco – Consorzio Nazionale per il Recupero e il Riciclo degli Imballaggi a base Cellulosica – approvando il Bilancio 2023,...

MANAGEMENT & LAVORO

Inizia un nuovo corso per il Consorzio di Tutela del Salame Sant’Angelo Igp che nomina l’imprenditore Gaetano Caputo alla presidenza (un ruolo che anni...

MANAGEMENT & LAVORO

Stefano Ricagno è il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg. Nominato ieri dal consiglio di amministrazione dell’ente consortile, Ricagno raccoglie il testimone da Lorenzo...

MANAGEMENT & LAVORO

Ferrarelle Società Benefit – quarto player nel settore delle acque minerali in Italia – annuncia che Salvatore Mascaro è entrato a far parte della sua squadra con il...

PROTAGONISTI

Il Consiglio di Amministrazione di Angelini Wines & Estates nominerà CEO, a partire dal prossimo mese di maggio, Alberto Lusini. L’azienda vitivinicola è parte...

-