Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

TREND

Mortadella Bologna IGP: la terza stagione di “Tipi di Tapas”

L’appuntamento con la terza stagione di “Tipi da Tapas” inizia sabato 14 ottobre, a partire dalle ore 15:00, negli spazi della “Fabbrica della Mortadella Bologna” all’interno di Fico Eataly World. La novità di questa edizione è che la sfida culinaria avrà come tema “gli abbinamenti di gusto”e a decidere tra due diverse tipologie di abbinamento saranno chiamati a scegliere gli utenti della community Mortadella Bologna di Instagram. Per il primo appuntamento, è stata loro proposta la scelta tra “frutta o verdura” e l’esito del sondaggio online è stato “frutta”. Quindi, i due sfidanti dovranno proporre la loro originale versione di ‘Tapas alla Mortadella Bologna & Frutta’ e dopo averle assaggiate entrambe, il pubblico presente all’evento sarà chiamato a scegliere e votare la migliore.

L’obiettivo finale resta quello di dimostrare sul campo l’estrema versatilità in cucina della Regina Rosa dei Salumi.

I prossimi appuntamenti sono previsti per domenica 5 novembre, dove a sfidarsi saranno alle ore 12:00 Marcello Ferrarini Valentina Tozza; alle ore 14:00 Daniele Reponi e Valentina Pietracola. I vincitori delle due sfide faranno parte del Teamche sfiderà i secondi classificati alle ore 15:00. In tal modo, invece che assistere ad una sfida tra i due vincitori, verranno rimescolate le carte, perché nella vita esiste sempre una seconda chance. Per l’occasione, i due Team saranno chiamati a realizzare una ricetta ‘sostenibile’ utilizzando gli ingredienti “avanzati” dai precedenti show cooking.

A condurre tutte le sessioni di show cooking ci sarà il cantautore e conduttore bolognese Franz Campi che interagirà col pubblico presente, raccontando la storia, le qualità organolettiche, nutrizionali e le caratteristiche uniche e distintive della Mortadella Bologna IGP. L’iniziativa è finanziata con la Legge Regionale dell’Emilia-Romagna n. 16/95.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

TREND

Quest’anno, per tutti gli appassionati di birra e viaggi, arriva il concorso “Viaggia con BrewDog e WeRoad” pensato da BrewDog – il famoso e rivoluzionario birrificio scozzese – insieme a WeRoad – Travel...

TREND

Gise Caffè ha aperto la sua prima boutique monomarca a La Spezia. Posizionato nella maestosa via Cavour ad angolo con via Chiodo il flagship...

TREND

Arriva la Limited Edition KitKat Golden Champ, l’edizione limitata di KitKat presentata in occasione della Milan Games Week, un evento fondamentale per tutti i...

TREND

A rappresentare nel mondo il lato dolce della cucina italiana, candidata dall’Unesco a patrimonio dell’Umanità, c’è anche Amarena Fabbri: l’inimitabile delizia creata più di un...

TREND

La Jack Daniel Distillery presenta un’edizione limitata del suo iconico Tennessee Whiskey per celebrare la partnership con McLaren Racing. Questa edizione speciale del classico Old N.7 presenta un’etichetta e una confezione...

TREND

KitKat, con il suo spirito irriverente e il suo gusto inconfondibile è da sempre emblema del break. Dopo 12 anni dall’ultimo lancio di una...

-