Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

PROTAGONISTI

Molino Spadoni ancora tra i protagonisti a “Cotto e Mangiato-I menù” su Italia 1

Le farine e miscele del brand saranno usate anche nella nuova stagione condotta da Tessa Gelisio in onda dal 1° maggio

Molino Spadoni conferma la sua partecipazione alla nuova stagione di “Cotto e Mangiato – I menù”, trasmissione culinaria in onda dal lunedì al venerdì dal 1° maggio su Italia 1 alle 12.10. Nel cooking show di Tessa Gelisio, le farine e miscele dell’azienda saranno sapientemente utilizzate dagli chef stellati che si avvicendano sullo schermo, ma anche dai giovani influencer con le loro originali proposte da casa.

-
-

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Eatable Adventures, tra i principali acceleratori globali in materia Foodtech, annuncia l’arrivo di Alberto Barbari come Program Director di Foodseed, l’Acceleratore Foodtech della Rete...

PROTAGONISTI

Andrea Zocchi è il nuovo CEO di Everli, il marketplace della spesa online. Zocchi succederà a Federico Sargenti, che ha guidato l’azienda dal maggio...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Gruppo Bauli nomina Fabio Di Giammarco nuovo Amministratore Delegato. Il nuovo AD guiderà il Gruppo dell’industria dolciaria nella nuova importante fase di rafforzamento del percorso di crescita, sia in Italia...

-