Breaking
Sab. Lug 27th, 2024

La primavera è finalmente qui: le giornate si allungano, i fiori sbocciano ovunque e la mente corre veloce, verso i bei momenti che solo questa meravigliosa stagione sa regalare.  Luca Perego (in arte LuCake), pastry star del mondo social, per la primavera propone una deliziosa torta soffice alle fragole farcita con una golosissima crema al latte realizzata con Nestlé Il Latte Condensato. Perfetta per concludere una splendida giornata passata in compagnia o da condividere durante un pic-nic all’aperto, è facilissima da preparare anche in versione senza lattosio.

Grazie alla sua lavorazione e ai suoi semplici ingredienti, latte e zucchero, Nestlé Il Latte Condensato non ha mai smesso di addolcire le nostre primavere e le nostre giornate. Nato nel 1893, Nestlé Il Latte Condensato è diventato protagonista di golose preparazioni tramandate per generazioni, e conla sua dolcezza e la sua cremosità rende anche il gesto più ordinario, un momento straordinario da ricordare.

Tra una colazione sul balcone di casa, una passeggiata al sole, una gita in campagna con gli amici o un allegro pranzo con tutta la famiglia, non c’è niente di meglio della sensazione di nuovo inizio che si prova in questo periodo. I profumi, i colori, i frutti…la primavera ci regala proprio tutto l’occorrente per realizzare squisiti dolci e altre leccornie che ne catturino la vera essenza.

Uno dei ricordi primaverili più amati è sicuramente il sapore delle fragole fresche. Gustate da sole, usate per una deliziosa marmellata fatta in casa o per farcire una soffice torta, le fragole sono un frutto versatile e delizioso che fa sempre sorridere.

Related Post