Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Arrigoni Battista è partner di Chef in Green

Arrigoni Battista è partner di Chef in Green, la manifestazione che da oltre 12 anni coinvolge chef e figure dell’alta ristorazione creando un momento di relazione e di scambio professionale direttamente sul green.

I pluripremiati formaggi di Arrigoni Battista saranno i protagonisti degli show cooking e dei momenti conviviali che seguiranno le gare: il Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio sarà in degustazione durante l’aperitivo in tutte le serate della manifestazione, mentre durante le cene verrà proposto un carrello di formaggi Arrigoni Battista, composto tra gli altri da Taleggio DOP, Lucifero, Torregio e Rossini, e – in diverse tappe – un piatto realizzato dallo chef con un formaggio del caseificio di Pagazzano (BG).

La manifestazione coinvolge gli chef non solo in cucina, ma anche direttamente sul campo da golf: al mattino parteciperanno infatti a una lezione di golf con i maestri del circolo ospitante, in campo pratica e sul putting green, mentre al termine della lezione cureranno uno show cooking per i soci del circolo.

Alla gara speciale del pomeriggio su 9 buche a coppie, dove gli chef sono chiamati ad imbucare sul green la palla del proprio compagno giocatore, seguirà il momento più significato dell’evento, una cena gourmet firmata dagli chef ospiti e aperta a tutti.

La cena verrà ospitata all’interno del Ristorante del circolo dove ogni chef sarà chiamato a realizzare, in quasi tutte le tappe, un piatto utilizzando sapientemente e con creatività, tra gli altri ingredienti, i formaggi Arrigoni Battista.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Le tappe del circuito si svolgeranno nei seguenti campi del Nord Italia:

20 giugno: Golf Club Vigevano (NO) – tel. 0381 346628

18 luglio: Matilde Golf Club (RE) – tel. 342 5121318

25 luglio: Asolo Golf Club (TV) – tel. 0423 942211

1° agosto: Golf Club Lanzo (CO) – tel. 031 839060

Advertisement. Scroll to continue reading.

29 agosto: Golf Club Folgaria (TN) – tel. 0464 720480

5 settembre: Golf Club la Margherita (TO) – tel. 011 9795113

12 settembre: Golf Club Valtellina (SO) – tel. 0342 354009

19 settembre: Molinetto Country Club (MI) – tel. 02 92105128

Per partecipare alle cene è necessario prenotare rivolgendosi direttamente ai Golf Club oppure all’organizzazione al 338/4816989.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-