Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

A Daniele Bartocci (Tre Valli e giudice del programma tv King of Pizza 2022) il premio di Professionista dell’Anno Comunicazione e Giornalismo Settoriale

Daniele Bartocci
Daniele Bartocci

Si è svolto giovedì scorso a Palazzo Mezzanotte (Piazza Affari Milano) il Gran Galà dei Le Fonti Innovation&Leadership Awards 2022. A Daniele Bartocci, Sviluppo Nuovi Mercati dell’azienda agroalimentare Tre Valli e giudice del programma tv King of Pizza 2022, è andato il premio di Professionista dell’Anno Comunicazione e Giornalismo Settoriale.

Una splendida cornice, quella di Palazzo Mezzanotte (sede della Borsa Italiana), in cui sono state celebrate le eccellenze e i talenti dell’anno nel mondo imprenditoriale e professionale, personalità che si sono contraddistinte per risultati e obiettivi raggiunti, innovazione, leadership ed elevata specializzazione. Agli Innovation & Leadership Awards dei Le Fonti il giornalista Daniele Bartocci è stato consacrato per essere “profilo molto talentuoso e poliedrico… Per l’esperienza nell’ambito della comunicazione e del marketing, per la professionalità, la serietà e il dinamismo”.

Nel 2021 il giornalista Daniele Bartocci si era imposto ai Le Fonti Awards nella categoria Sport&Food come giornalista dell’anno 2021 “per essere uno dei più giovani giornalisti italiani ad aver ricevuto illustri riconoscimenti nell’annata 2020/2021. Per l’ampia preparazione in tema di cronaca, sport e food e l’esperienza di oltre 17 anni“.

Un bis inaspettato per Daniele Bartocci, laureato Univpm, che negli anni ha conquistato importanti risultati quali premio miglior blogger sportivo (Blog dell’anno 2020), Myllennium Award, premio miglior giornalista giovane al Renato Cesarini, il premio Cigana, Giovanni Arpino e Overtime Festival. Nelle prossime settimane Bartocci sarà giudice del programma King of Pizza, talent show ideato dalla Nazionale Pizzaioli dedicato ai migliori pizzaioli gourmet, vinto nella passata stagione dal sardo Matteo Sanna di Sassari. 20 puntate, con finale al Castello Regina Margherita a Gressoney in Valle d’Aosta, in cui 60 maestri pizzaioli italiani si sfideranno a colpi di pizza, puntando su qualità di materie prime e tecniche di verticalizzazione degli ingredienti.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-