Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Arriva la nuova “Cremosa Leggera” Findus

Con l’arrivo dei primi freddi, torna protagonista un evergreen delle serate invernali: la zuppa.Un salva-cena perfetto, sia nella versione più leggera sia in quella con i cereali, la zuppa si adatta alle esigenze di ogni consumatore, è la soluzione ideale per una coccola nelle giornate dalle temperature più rigide e caposaldo delle ricette invernali della nostra tradizione.

Proprio dalla tradizione tornano “Le Zuppe del Casale” che Findus, azienda leader nel settore dei surgelati, presenta in due nuove ricette: “Zuppa Pasta&Fagioli” e “Zuppa Pasta&Ceci”. Le prime zuppe surgelate con pasta trafilata al bronzo, realizzate con ingredienti 100% italiani (grano della pasta e legumi) che evocano il sapore della tradizione.

Le nuove “Pasta&Fagioli” e “Pasta&Ceci” vanno ad ampliare la range de Le Zuppe del Casale, già composta dalle Zuppe (TradizionaleFarro&Ceci Ortolana),  e dalla Zuppa Leggera, con riso di cavolfiore che sostituisce i cereali.

Findus, infatti, che non smette mai di innovare, continua anche a proporre ricette ricche di gusto ma con poche calorie, ideali per chi non vuole rinunciare al buon sapore e alla linea anche nei periodi invernali. È il caso della nuova Cremosa Leggera  che grazie questo al suo mix di verdure, ha la stessa consistenza di una Cremosa ma con il 60% di kilocalorie in meno rispetto alla media delle Cremose Findus, come la Cremosa Zucca e Carote, colorata e fonte di fibre, e la Cremosa Piselli e Zucchine, fonte di fibre e di proteine.

LE NUOVE “PASTA&FAGIOLI” E “PASTA&CECI” PRONTE IN 15 MINUTI 

Assoluta novità per la range delle zuppe Findus, le nuove ricette “Pasta&Fagioli” e “Pasta&Ceci” sono realizzate con fagioli e ceci 100% italiani, con pasta con grano 100% italiano trafilata al bronzo per trattenere meglio i sapori, sono un’ottima fonte di proteine e fibre.

Gustose e facili da preparare, si cucinano in soli 15 minuti. Basta portare a bollore 180g di acqua ( per la Pasta e Fagioli) o 250gr (per la Pasta e Ceci) in una pentola con coperchio a fiamma alta, aggiungere il contenuto della busta e cuocere per 15 minuti; gli ultimi 3 minuti togliere il coperchio e girare frequentemente.

Peso: 500g
Prezzo: 2,99€

LA “CREMOSA LEGGERA”, UN’ESPLOSIONE DI GUSTO CON MENO KILOCALORIE

Perfetta per chi vuole godersi una gustosa crema di verdure senza rinunciare alla linea, la nuova Cremosa Leggera Findus è ricca di fibre, è fonte di proteine e priva di glutine. Inoltre, le patate sono state sostituite con una fibra di agrumi che contribuisce a dare la stessa consistenza di una cremosa ma con il 60% di kilocalorie in meno rispetto alla media delle Cremose Findus.

Può essere preparata in pentola in 10 minuti: basta versare il contenuto della busta, ancora surgelato, e cuocere per 10 minuti a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto, e comunque secondo il grado di densità desiderato; o nel microonde in 13 minuti: è necessario versare il prodotto ancora surgelato, in un contenitore capiente e adatto al microonde, e coprire con pellicola da microonde. Preparare il prodotto come indicato in tabella, mescolando tra le due fasi di cottura.

Peso: 600g
Prezzo: 2,99€

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-