Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

FOOD TREND

Il gelato al Green Pass è la novità più trendy dell’estate

gelato al Green Pass

Un successo. Senza polemiche. È quello del gelato al Green pass che spopola a Prato.

Rum, lime e menta sono gli ingredienti del nuovissimo gusto dell’estate creato dalla gelateria Il Morino.

Il colore? Ovviamente verde. Il sapore? Un po’ Mojito un po’ Daiquiri.
I numeri sono quelli di un vero successo: oltre cinque chili di produzione al giorno. E in molti comprano addirittura intere vaschette dello stesso gusto. Il sapore, va detto, è un po’ forte. Parola dello stesso titolare della gelateria, che consiglia l’accoppiata con un fondente o un gusto fruttato.

Ma i gelatai toscani non sono stati i primi a lanciare l’innovativo gusto. Qualche settimana fa a Santa Caterina di Puglia, era stato proposto il gelato al Green pass con altri ingredienti base: cioccolato bianco, scaglie di fondente e pistacchio croccante.

Insomma, da certificato a dolce fresco il pass è breve.

Fonte Bergamonews

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

-