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Il gelato al Green Pass è la novità più trendy dell’estate

gelato al Green Pass

Un successo. Senza polemiche. È quello del gelato al Green pass che spopola a Prato.

Rum, lime e menta sono gli ingredienti del nuovissimo gusto dell’estate creato dalla gelateria Il Morino.

Il colore? Ovviamente verde. Il sapore? Un po’ Mojito un po’ Daiquiri.
I numeri sono quelli di un vero successo: oltre cinque chili di produzione al giorno. E in molti comprano addirittura intere vaschette dello stesso gusto. Il sapore, va detto, è un po’ forte. Parola dello stesso titolare della gelateria, che consiglia l’accoppiata con un fondente o un gusto fruttato.

Ma i gelatai toscani non sono stati i primi a lanciare l’innovativo gusto. Qualche settimana fa a Santa Caterina di Puglia, era stato proposto il gelato al Green pass con altri ingredienti base: cioccolato bianco, scaglie di fondente e pistacchio croccante.

Insomma, da certificato a dolce fresco il pass è breve.

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Fonte Bergamonews

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