Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Verso un’edizione record di MARCA 2022

MARCA 2022

Forte adesione delle aziende espositrici a cinque mesi dall’evento 

A cinque mesi dalla data di apertura della diciottesima edizione di MarcabyBolognaFiere, la principale manifestazione per il settore della MDD – organizzata da BolognaFiere in collaborazione con ADM – l’adesione da parte delle aziende e le conferme di interesse sono da record. 

Oltre 400 gli espositori già iscritti all’evento che si preannuncia ancora più completo nell’offerta espositiva a disposizione degli operatori nazionali e internazionali che saranno a Bologna il 19 e 20 gennaio 2022. 

Ad accoglierli sarà una manifestazione più ampia e rinnovata negli gli spazi, con un layout espositivo funzionale alla valorizzazione della offerta espositiva e alla visitazione dell’evento. 

I SETTORI MERCEOLOGICI 

Sette macroaree definiscono l’offerta espositiva di MarcabyBolognaFiere 2022: Alimentari, Prodotti per la persona, Prodotti per la casa e per i l tempo libero, Prodotti per animali domestici, Società di Packaging, Società di servizi e Stampa tecnica e associazioni. E ASSOCIAZION 

UN EVENTO SEMPRE PIU’ INTERNAZIONALE 

Il trend dell’internazionalizzazione dell’evento è costantemente in crescita, un andamento da attribuire al successo dei prodotti made in Italy ma, anche, all’intensa attività volta a incrementare l’incoming di operatori internazionali all’evento. Strategica l’azione promossa da BolognaFiere sui buyer delle insegne internazionali che ha avuto un riscontro decisamente positivo anche nell’ambito di Marca Digital Session 2020 per presenze e numero di incontri organizzati. MarcabyBolognaFiere 2022 sarà un ulteriore strumento a supporto della leadership dei produttori italiani nella graduatoria europea per la realizzazione dei prodotti a marca privata delle insegne internazionali. 

Per rafforzare ulteriormente il dialogo con i Paesi più interessanti dal punto di vista commerciale, MarcabyBolognaFiere si è strutturata con una rete di agenti operativi in: America Latina, Austria, Bulgaria, Cina, Cipro, Francia, Nord Africa, Penisola Balcanica, Portogallo, Spagna, Sud Corea, Taiwan, Turchia.  

IL COMITATO TECNICO SCIENTIFICO 2022 

Sono le principali insegne della DMO le protagoniste del Comitato Tecnico Scientifico di MarcabyBolognaFiere, un Comitato che coadiuva BolognaFiere nello sviluppo delle linee strategiche della manifestazione, nella definizione delle tematiche di maggiore attualità per il settore da sviluppare negli incontri e nei workshop e nella elaborazione dell’ormai tradizionale Rapporto sulla Marca Commerciale che ogni anno illustra i principali trend evolutivi nazionali e internazionali del settore. 

Il Comitato Tecnico Scientifico 2022 vede la presenza di: C3, Carrefour, Conad, S&C, Coop, Coralis, Crai, Despar, d.it distribuzione italiana, D’ITALY, MARR, SELEX, SUN, Tuodì, Unes Supermercati, Gruppo VéGé. Un Comitato destinato, a breve, ad ampliarsi ulteriormente con la presenza di altre grandi insegne, alcune delle quali specializzate verticalmente in determinati settori merceologici. 

GLI INCONTRI IN ATTESA DELL’EVENTO 

In attesa che gli espositori e la business community internazionale si possano incontrare a Bologna il 19 e 20 gennaio 2022, a partire dall’autunno riprenderanno i webinar e gli incontri di MARCA TRAINING PROGRAMME. 

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-