Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

SIRHA 2021. Torna a settembre l’evento mondiale dedicato alla ristorazione e all’industria alberghiera

La 20ma edizione del Sirha Lyon, l’appuntamento mondiale della ristorazione e dell’industria alberghiera che si terrà all’Eurexpo di Lione (Francia) dal 23 al 27 settembre 2021.

In programma per questa ventesima edizione: incontri con i professionisti del settore, conferenze e masterclass, concorsi prestigiosi e spettacolari, presentazione delle ultime innovazioni dell’industria del Food Service. La 20a edizione del Sirha Lyon, trae le conseguenze della crisi sanitaria e del suo impatto sul settore del Food Service. 

Sirha Lyon si rivolge a tutti gli attori del settore della ristorazione e dell’alimentazione che hanno saputo adeguarsi in questo periodo storico. La sua ambizione è quella di essere un salone umano e federatore e, nell’edizione del prossimo settembre, accoglierà migliaia di professionisti, facendo eco a un settore del Food Service in piena evoluzione. La 20a edizione di Sirha Lyon sarà ricca di novità e più che mai in linea con le ultime tendenze sociali e ambientali della cucina. L’edizione, sia nella programmazione che nell’offerta proposta dagli espositori, darà risalto alle pratiche sostenibili e virtuose che portano la cultura del “mangiare meglio” a radicarsi.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

-