Connect with us

Hi, what are you looking for?

Foodaffairs.it, quando il Food è…comunicazione sostenibilità influencer media marketing promozione pubblicità pack  trend tech gdo

Food Affairs

Nella nuova edizione, il programma di Italia 1 “Cotto e Mangiato Il Menù” sarà ospitato negli showroom di Electrolux ad Assago

 È da poco iniziata la nuova edizione di “Cotto e Mangiato Il Menù”, la famosa rubrica di cucina su Italia 1. Per la preparazione di gustosi piatti e sfiziose ricette, la padrona di casa Tessa Gelisio potrà contare sulle tecnologie intuitive e professionali dei grandi e piccoli elettrodomestici Electrolux, marchio leader nel settore. Quest’anno, inoltre, per la stagione primaverile e autunnale, il format televisivo verrà ospitato negli showroom di Electrolux ad Assago, dove la conduttrice sarà affiancata da rinomati chef quali Franco Aliberti, Luigi Taglienti e Francesco Mascheroni.

La sinergia tra “Cotto e Mangiato Il Menù” ed Electrolux rafforza la collaborazione tra la nota azienda e uno dei programmi culinari più prestigiosi e più seguiti delle reti Mediaset. Questo progetto è reso possibile dall’azione dell’editore RTI e del team Publitalia Brand On Solutions.

Il noto brand svedese metterà a disposizione del programma alcuni dei suoi prodotti di punta: come SteamBoost EOB9S21WX, il forno dotato di ben 6 funzioni a vapore, ideali non soltanto per esaltare il gusto di ogni ricetta – dai primi, ai secondi, ai lievitati – ma anche conferire una qualità nutrizionale superiore conservando tutte le vitamine e i sali minerali degli ingredienti. Gli chef coinvolti in trasmissione potranno inoltre avvalersi della flessibilità e dell’affidabilità del nuovo piano a induzione SenseBoil® EIS82449C: l’unico che, grazie a uno speciale sensore presente nelle 4 zone cottura, percepisce le vibrazioni della bollitura dell’acqua e regola in maniera automatica il livello di calore per farla sobbollire, evitando fuoriuscite dalla pentola.

Per realizzare preparazioni sorprendenti ma semplici da replicare anche a casa la conduttrice e gli ospiti potranno utilizzare Explore 7: con la tecnologia PowerTilt®, il frullatore sfrutta un’inclinazione di 10 gradi della caraffa per far sì che il contenuto sia frullato in modo omogeneo, garantendo un risultato delizioso e una perfetta consistenza. Questo modello è in grado di lavorare a basse temperature, così gli ingredienti rimangono freschi senza perdere il loro colore naturale. Il frullatore a immersione Create5 sfrutta l’innovativa tecnologia TruFlow ed è provvisto di vari accessori, come lo schiacciapatate, la frusta, il bicchiere e il tritatutto: un piccolo alleato che rende veloce ogni preparazione per un risultato perfetto.

A semplificare i passaggi più faticosi nella preparazione delle ricette entrerà in campo la planetaria Assistent EKM4100, fornita anche di tritacarne e sfogliatrice: un prodotto particolarmente versatile, dotato di 10 regolazioni di velocità e di un’ampia scelta di accessori multifunzione, tra cui il gancio impastatore, la frusta a filo o la frusta piatta.

-
-

Altri articoli

Food Affairs

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

Food Affairs

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

News

Oltre 80 milioni di impression per il progetto social che la community Calciatori Brutti ha sviluppato con l’agenzia digital milanese Hellodì per Deliveroo, in...

News

“Aspettando Rivoluzione Bio| Il Biologico nel nuovo Piano Strategico Nazionale nel quadro della nuova PAC fra ecoschemi e PSR regionali. Per la transizione ecologica...