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COMUNICAZIONE FOOD

Buondì Motta, arriva la colazione “golosamente integrale” con nuova ricetta, nuovo design e nuovo pack

Arriva oggi sugli scaffali il nuovo Buondì Motta Integrale: ricetta tutta nuova, con farina 100% integrale e glassa originale nata da un mix di semi di girasole, fiocchi d’avena e quinoa rossa, per una colazione… “golosamente integrale”!

L’impasto con farina 100% integrale viene lasciato lievitare naturalmente per 22 ore: l’azione del lievito madre lo rende soffice e morbido, perfetto da inzuppare o da mangiare accompagnato da succhi di frutta o bevande calde.

La consueta glassa che contraddistingue il Buondì Motta nella versione Integrale è composta da un mix di semi di girasole, fiocchi d’avena e quinoa rossa; ad ogni morso arriva al palatotanto gusto e croccantezza assieme alla sofficità dell’impasto. Nuovo Buondì Motta Integrale è l’ideale per chi cerca il perfetto bilanciamento tra golosità e vero sapore.

Anche il pack del nuovo Buondì Motta Integrale si presenta a scaffale completamente rinnovato: colori e design semplici e ispirati alla natura, ma dal forte impatto visivo.

La colazione integrale da ora non è più la stessa: con Buondì Motta Integrale è diventata super golosa!

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