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COMUNICAZIONE FOOD

Sostenibilità. “Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica” domani protagonista a Striscia la notizia

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose,incontra lo chef Gianfranco Pascucci del ristorante Pascucci al Porticciolo (Fiumicino) che presenta la ricetta della “Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica”.

Gianfranco Pascucci, classe 1970, ha imparato a cucinare da autodidatta e dopo aver rilevato la trattoria aperta dal nonno ha creato il ristorante Pascucci al Porticciolo, oggi una Stella Michelin. Attenzione alla sostenibilità ambientale e valorizzazione degli ingredienti del territorio i suoi tratti distintivi.

La ricetta completa della “Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica” di Gianfranco Pascucci, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia 
www.striscialanotizia.mediaset.it.

foto credit Lido Vannucchi

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