Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Nuovo look per Burger King Canal Grande

Affacciato sullo storico Canal Grande di Venezia, ai piedi del Ponte degli Scalzi e dentro il bellissimo Palazzo Foscarini Contarini, rinasce il Burger King® Canal Grande, ristorante gestito da Sirio S.p.A., l’azienda italiana leader nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero e attiva anche nei settori aeroportuale, autostradale, e da poco nella ristorazione nel settore ferroviario.

Grazie a un importante investimento e a un’operazione di remodelling, il nuovo Burger King® Canal Grande, che si sviluppa su 3 piani disposti su una superficie complessiva di 260 mq, esalta i dettagli architettonici originari che ben si integrano con il nuovo look più funzionale, in linea con le esigenze del turista e del cittadino veneziano sempre di corsa. Molta attenzione è stata posta anche all’innovazione tecnologica: grazie ai nuovi kiosk digitali, i clienti potranno effettuare le ordinazioni in autonomia, con le funzioni contactless, limitando in questo modo le occasioni di contatto, come previsto dalle nuove norme di sicurezza anti Covid-19.

Siamo orgogliosi che il nostro brand possa rappresentare un segnale positivo, una dimostrazione di fiducia in una pronta ripresa di Venezia, meta simbolo in Italia per i milioni di turisti che visitano il nostro Paese e che apprezzano il gusto delle nostre proposte in un luogo ricco di fascino e di storia” dichiara Andrea Valota, Amministratore Delegato Burger King® Restaurants Italia.

Siamo felici di poter dare il nostro piccolo contributo, insieme a Burger King®, per il rilancio della città di Venezia in questo momento particolare della sua storia – afferma Stefania Atzori Amministratore Delegato di Sirio –. Ci piace pensare che questo rinnovato look del punto vendita possa essere di buon auspicio per la nuova normalità che ci attende nei prossimi mesi e di buon esempio per altre realtà economiche, anche internazionali come è Burger King®, per investire in questa città che è magica e ricca di opportunità”. 

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-