Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Nuova identità digitale realizzata da xister Reply per Ambrosia Gin

Il brand italiano di gin si affida a xister Reply per ridisegnare la sua presenza digitale a partire da sito e canali social, un nuovo modo per presentarsi e comunicare online.

Un sito contemporaneo e innovativo, con animazioni e un look&feel fresco ma elegante a simboleggiare l’italianità in tutte le sue sfaccettature.

Una strategia social ingaggiante, insieme alla realizzazione di numerose soluzioni per la stampa. 

Per il sito è stato ideato e sviluppato un progetto ambizioso che contiene diversi elementi chiave e scelte creative che mixano in modo perfetto l’anima giovane, dinamica ed elegante di Ambrosia Gin, colori e trattamenti grafici che identificano le due linee Night & Day. Animazioni leggere e morbide con swipes che rendono la user experience coinvolgente e unica. 

L’utente può decidere a quale mondo prendere parte, Night o Day, e navigare sugli hotspot per scoprire mood, ingredienti, botaniche e la loro provenienza, rigorosamente tutta italiana. 

Il canale social privilegiato è Instagram, in cui il feed del profilo è costituito da un mosaico fluido e continuo che mette in risalto la doppia vita del prodotto, il colore e lo storytelling danno ai contenuti una chiara identità che ne presentano le sue caratteristiche uniche. Storie, ricette, swipe up per approfondire i processi e i produttori di un gin di alto livello orgogliosamente prodotto in Italia. 

CREDITS DIGITAL: Andrea Mazzocchi (Senior art director), Rodoswka Anna Marta (Art director), Igino Troiani (Senior Manager) Nancy Ciurli (Account Manager) Matteo Piffer (Developer) Barbara Riddei (Server Manager) Gennaro Balzano (Head of IT)

CREDITS SOCIAL & PRINT PRODUCTION: Valerio Di Giorgio (Deputy Creative Director), Alfredo Ventriglia (Art director), Eleonora Sofi (Copywriter) Matteo Trabattoni (Senior Manager) Valentina Fazi, Eleonora Scialanca (Account Manager) 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-