Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Realize Networks inaugura una nuova sezione dedicata all’e-learning: online i nuovi corsi di cucina di chef Bruno Barbieri

 Realize Networks, la prima «Talent Agency» del mondo del food, fondata nel 2008 da Pasquale Arria, non si ferma e inaugura una nuova sezione aziendale dedicata all’ e-learning, attraverso uno dei principali talent della ricca rosa di clienti dell’agenzia.

Sono infatti disponibili online i nuovi corsi di cucina dello Chef Bruno Barbieri: unprogetto digitale ideato, creato e realizzato con il supporto di Realize Networks.

Una nuova avventura, la cui partenza era prevista per i primi di marzo, ma che a causa della situazione legata all’emergenza Covid-19 è stata rimandata.

Tuttavia, vista la volontà di Chef Barbieri di condividere con la sua community il trailer del corso pubblicato sui suoi canali social e considerata la risposta positiva della sua community, è stato deciso insieme allo Chef di lanciare le vendite che dureranno 10 giorni con uno sconto di circa il 30%, dopo di che le vendite si chiuderanno.

Per Realize Networks questo progetto rappresenta una nuova sfida, per un’azienda da sempre più diversificata nei suoi progetti e sempre più reattiva alle esigenze del mercato in continuo cambiamento.

“La nostra mission è quella di aumentare il potenziale dei nostri assistiti, e questo significa anche investire in innovazione – dice il CEO Pasquale Arria – cerchiamo di stare sempre al passo sull’online, ascoltiamo giornalmente le community dei nostri assistiti, che ormai superano i 7 milioni d’italiani, su tutte le piattaforme e crediamo che questo corso possa diventare il primo di una lunga serie di altri progetti che abbiamo già in cantiere”.

Anche sulla piattaforma https://corsi.brunobarbieri.blog/una-ricetta-per-te-typ/ è disponibile la prima video lezione (previa registrazione), oltre a tutte le informazioni e il corso di cucina completo.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-