Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

I fornai milanesi al fianco dei più deboli

Dopo le colombe donate a Pasqua al personale sanitario impegnato nell’emergenza Covid-19, il lavoro dei fornai continua, in aiuto di chi ha più bisogno. Lo comunica il Presidente Associazione Fornai Milano Cesare Marinoni.

Associazione Fornai Milano e Assopanificatori Milano, sensibili alla realtà del territorio, in questo momento difficile donano 600 teglie di gustose focacce con pomodorini al Municipio 9 del Comune di Milano ed ai Frati Minori Cappuccini, oltre ad olio, farine e salsa di pomodoro per la Comunità il Molino che da 36 anni opera nel campo del recupero e reinserimento di soggetti tossicodipendenti. 
In questo momento a far soffrire non c’è solo il COVID-19 ma anche la fragilità dei più deboli e le difficoltà economiche di tante famiglie. E’ per questo che, grazie all’ormai consolidata collaborazione di Assitol e Aibi, a cui in quest’occasione si è unito il contributo dell’azienda Sfera Agricola, Marinoni e Painini, attraverso le associazioni da loro rappresentate, hanno potuto rispondere ad alcune richieste del territorio milanese.

Un particolare grazie quindi ad Assitol – associazione dell’industria olearia italiana ad Aibi – associazione italiana Bakery ingredients, a Sfera Agricola – azienda Toscana cento per cento ecosostenibile con coltivazioni idroponiche “Nickel Free”.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-