Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Alleanza nel food friulano fra Dall’Ava e Tosolini. In arrivo sinergie anche nel marketing

Una alleanza per avviare insieme iniziative di comunicazione e di strategia commerciale, è stata stretta fra Carlo Dall’Ava, della omonima azienda di prosciutti e Giuseppe Tosolini, della distilleria Bepi Tosolini di Povoletto (Udine).
Le due firme del ‘food and beverage’ friulano si “daranno man forte” reciprocamente sia per quanto riguarda il marketing sia le proposte da offrire al consumatore, organizzando, a partire dalla prossima estate, una serie di eventi, nelle Prosciutterie Dall’Ava e nel centro di Milano, servendo i distillati Tosolini abbinati al prosciutto. “Ci auguriamo di poter fungere da esempio anche per altri che vorranno replicare il nostro modello – spiegano Dall’Ava e Tosolini – il Friuli Venezia Giulia è un portento per ciò che riguarda i prodotti eccellenti che, in questa terra, nascono e si sviluppano commercialmente in Italia, in Europa e nel mondo”.

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-