Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il Gruppo D’Amico nell’hub food tech di In Cibum Lab. Insieme per sostenere i sogni dei giovani imprenditori

Con In Cibum Lab, il nuovo laboratorio di innovazione, prende forma la prima collaborazione del Gruppo D’Amico che ha da poco annunciato una partnership con In Cibum – Suola di Alta Formazione Gastronomica.

Sarà presentato il 28 febbraio 2020 nella sede della Scuola, In Cibum Lab è il primo hub del food tech e si contraddistingue per offrire a giovani e aspiranti imprenditori del settore Food un sostegno a 360°. È in agenda una start up competition, vera e propria competizione tra i partecipanti con un progetto imprenditoriale, dove le start up vincitrici, valutate positivamente da un comitato tecnico, avranno accesso a Io Ci Credo – Excellent Food Program, un esclusivo programma di accelerazione e formazione che consentirà loro di realizzare un format innovativo e di acquisire competenze imprenditoriali.

Il comitato tecnico che valuterà il potenziale delle start up è formato da esperti del settore, tra cui Sabato D’Amicoamministratore delegato del Gruppo D’Amico. L’Azienda, da sempre attenta a progetti volti alla valorizzazione del talento dei giovani e delle loro capacità, partecipa con entusiasmo a questa iniziativa per aspiranti imprenditori.

D’Amico sarà coinvolta attivamente in diversi momenti. Verranno svolti alcuni interventi formativi, in cui l’Azienda presenzierà direttamente e terrà alcune lezioni incentrate sull’eccellenza e la qualità del Gruppo nel settore Ho.Re.Ca.

È altresì prevista la realizzazione di un evento dedicato a professionisti del settore in cui verranno presentati, esaltati e utilizzati, tramite ricette diverse, i prodotti Robo, storico marchio con il quale D’Amico ha rafforzato il proprio presidio nei canali del Food Service, confermandosi tra maggiori player del settore.

“Crediamo molto nel progetto di In Cibum Lab”, dichiara Sabato D’Amico, amministratore delegato di D’Amico. “Crescita, collaborazione e opportunità sono gli skills che il Gruppo D’Amico condivide da sempre realizzando e partecipando attivamente ad iniziative che valorizzano il talento dei giovani in diversi settori legati al mondo dell’arte, cultura, design, sport e naturalmente food”.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-