Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Fabbri 1905 al Sigep per a scoprire i suoi 1.000 m² di dolcezza

La storica azienda bolognese si presenta in grande stile al più importante appuntamento fieristico di settore: quasi 1000 m² di Stand, suddivisi nei tre universi Gelateria, Pasticceria e Beverage. E ovviamente non può mancare un angolo speciale dedicato alla mitica Amarena Fabbri. Un “Gran Tour” nell’arte del dolce per immergersi nei nuovi trend del Fuoricasa – salute ed edonismo – e riscoprire i «grandi classici».

Formazione in primo piano con le Fabbri Master Class di pasticceria che daranno vita ad una vera e propria “temporary school Fabbri 1905 @Sigep 2020”, sotto la regia del Maestro Francesco Elmi.

E in più:

Domenica 19 gennaio, ore 12.00, sala corsi stand Fabbri 1905 Appuntamento con il “Re del caffè” Gianni Cocco “Choco Amarena e Nuvola Fabbri” Per una caffetteria a misura di bambino

Lunedì 20 gennaio, ore 11,45 – Stand Fabbri 1905 Conferenza stampa Gelaterie/pasticcerie solidali in Italia e nel mondoUna panoramica delle attività imprenditoriali a favore delle persone in difficoltà La solidarietà ha un sapore dolce: Fabbri 1905 ospita i protagonisti del progetto pluriennale “Il Gelato si fa solidarietà” per offrire una panoramica delle attività imprenditoriali a favore delle persone in difficoltà che hanno visto la luce in Italia e nel mondo.
L’iniziativa è promossa con il contributo di Fondazione Rotary, Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani, Fabbri 1905 e Gino Fabbri Maestro Pasticcere, in
collaborazione con Onlus e Associazioni solidali.
Introducono:
Nicola Fabbri, AD Fabbri 1905
Franco Venturi, Past Governatore Distretto Rotary Internazionale n. 2072 Emilia – Romagna e Repubblica San Marino
Intervengono:
Gino Fabbri, Maestro Pasticcere
Achille Sassoli, Carpigiani
José Maria Chicuarimba, Responsabile manutenzione Cremedoce de Fronteira di Ressano Garcia- Mozambico
Testimonianze/saluti di alcuni partners realizzatori delle start up:
Tibor Demes Area Manager Africa -Johannesburg – Fabbri 1905
Valentina Gianni, Agape onlus
Gianfranco Tonti, Presidente IFI Spa
Rossella Buratti, E. club Rotary 2050 Lombardia
Concludono:
Mario Pantano, Rotary Club Bologna Valle dell’Idice
Gino Fabbri, con “Le dolci ricette di Gino & Friends”

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-