Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Fabbri 1905 al Sigep per a scoprire i suoi 1.000 m² di dolcezza

La storica azienda bolognese si presenta in grande stile al più importante appuntamento fieristico di settore: quasi 1000 m² di Stand, suddivisi nei tre universi Gelateria, Pasticceria e Beverage. E ovviamente non può mancare un angolo speciale dedicato alla mitica Amarena Fabbri. Un “Gran Tour” nell’arte del dolce per immergersi nei nuovi trend del Fuoricasa – salute ed edonismo – e riscoprire i «grandi classici».

Formazione in primo piano con le Fabbri Master Class di pasticceria che daranno vita ad una vera e propria “temporary school Fabbri 1905 @Sigep 2020”, sotto la regia del Maestro Francesco Elmi.

E in più:

Domenica 19 gennaio, ore 12.00, sala corsi stand Fabbri 1905 Appuntamento con il “Re del caffè” Gianni Cocco “Choco Amarena e Nuvola Fabbri” Per una caffetteria a misura di bambino

Lunedì 20 gennaio, ore 11,45 – Stand Fabbri 1905 Conferenza stampa Gelaterie/pasticcerie solidali in Italia e nel mondoUna panoramica delle attività imprenditoriali a favore delle persone in difficoltà La solidarietà ha un sapore dolce: Fabbri 1905 ospita i protagonisti del progetto pluriennale “Il Gelato si fa solidarietà” per offrire una panoramica delle attività imprenditoriali a favore delle persone in difficoltà che hanno visto la luce in Italia e nel mondo.
L’iniziativa è promossa con il contributo di Fondazione Rotary, Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani, Fabbri 1905 e Gino Fabbri Maestro Pasticcere, in
collaborazione con Onlus e Associazioni solidali.
Introducono:
Nicola Fabbri, AD Fabbri 1905
Franco Venturi, Past Governatore Distretto Rotary Internazionale n. 2072 Emilia – Romagna e Repubblica San Marino
Intervengono:
Gino Fabbri, Maestro Pasticcere
Achille Sassoli, Carpigiani
José Maria Chicuarimba, Responsabile manutenzione Cremedoce de Fronteira di Ressano Garcia- Mozambico
Testimonianze/saluti di alcuni partners realizzatori delle start up:
Tibor Demes Area Manager Africa -Johannesburg – Fabbri 1905
Valentina Gianni, Agape onlus
Gianfranco Tonti, Presidente IFI Spa
Rossella Buratti, E. club Rotary 2050 Lombardia
Concludono:
Mario Pantano, Rotary Club Bologna Valle dell’Idice
Gino Fabbri, con “Le dolci ricette di Gino & Friends”

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-