Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Surgital premia Arianna Gatti del ristorante Miramonti l’Altro di Concesio come migliore Sous Chef

Surgital, da sempre sensibile al talento espresso in cucina e desiderosa di premiarlo e incentivarlo, ieri ha avuto l’onore e il piacere di insignire Arianna Gatti del ristorante Miramonti l’Altro di Concesio, in provincia di Brescia, come miglior sous chef. Il riconoscimento è stato consegnato dalle mani della Brand Manager aziendale Cristina Mollame durante la presentazione ufficiale della Guida Identità Golose ai Ristoranti d’Autore 2020, ospitata all’Excelsior Hotel Gallia di Milano. 

Un premio assegnato ancor più volentieri, perché meritato da una chef giovane e talentuosa, che certamente saprà far parlare di sé negli anni a venire. Arianna è il braccio destro di uno degli chef più blasonati del panorama internazionale, Philippe Léveillé: a soli 26 anni è responsabile di una squadra di una decina di persone, quasi interamente femminile, impegnate nella cucina del ristorante stellato. Un mestiere faticoso e di grande sacrificio, che però sta portando grandi soddisfazioni e che Surgital non poteva che condividere. 

L’azienda ha partecipato per il secondo anno in qualità di sponsor, con la prospettiva di rafforzare ulteriormente il legame con questa iniziativa, oggi da annoverare tra gli eventi più significativi nel settore della cucina di qualità, nonché importante occasione di confronto con i protagonisti della ristorazione italiana. 

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-