Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Sipo sceglie la food blogger Azzurra Gasperini per la campagna di comunicazione sui canali social

Continuano le collaborazioni in casa SIPO con consulenti, nutrizionisti e food blogger del settore alimentare. Nella squadra è entrata Azzurra Gasperini con il suo blog Azzuchef, che si occuperà di realizzare tante gustose ricette con le verdure di stagione di SIPO, storica azienda italiana nata negli anni ’50 ed oggi una delle prime realtà del settore ortofrutticolo presente sul mercato nazionale ed internazionale con i brand Sapori del mio Orto, Verdure di Romagna, SIPO Gourmet e Sapori del Bio Orto.

Nata nel 1989 a Rimini, Azzurra Gasperini è ingegnere edile di professione e cuoca per passione, amante dell’arte in generale, in particolar modo nella declinazione di arte culinaria. Ha iniziato a “metter le mani in pasta” sin da piccolissima, da quando si è resa conto che trasformare semplici ingredienti in un piatto che ne colleziona sapori e profumi, le riempiva il cuore di gioia. “Il cibo mi accompagna nella vita da sempre, e non come carburante, ma come nutrimento della mente. Penso che la cucina sia storia, memoria, comunicazione, rispetto di se stessi, mezzo per dimostrare presenza e affetto. E’ anche cultura ed economia – dichiara Azzurra Gasperini – gioco individuale o di gruppo, manipolazione, alchimia, fantasia ed il mio obiettivo è di trasmettere questa passione anche a chi frequenta i miei corsi pratici di cucina”.
La food blogger ha conosciuto l’azienda SIPO acquistando i suoi prodotti al supermercato. “Mi hanno subito attirato il packaging e la qualità – spiega Azzurra Gasperini. Considerando che sono una verdura-dipendente, adoro i fiori di zucca ed ho un amore profondo per creme e vellutate di verdure, è stato per me naturale mettermi in contatto con l’azienda. La collaborazione con SIPO consiste nella preparazione di piatti con gli ortaggi, in base alla stagionalità dei raccolti”.

La campagna di comunicazione sui canali social di SIPO e di Azzuchef è già cominciata con le prime due ricette preparate dalla food blogger:
Risotto con carciofi, cavolo nero e ceci
Crema di ceci con cavolfiore e cavolo nero
Scoprite le ricette su:
https://www.facebook.com/pg/siposaporidelmioorto
https://azzuchef.blogspot.com/2015/05/azzurra
http://blog.sipo.it

Fonte Corriere Ortofrutticolo

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-