Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

E’ milanese la vincitrice del concorso Pam e Panorama ‘Vinci l’Alaska 2019’

“L’Avventura”, così si chiama uno dei premi in palio del concorso, si è concretizzata sabato 16 novembre, presso Pam Panorama di via Olona, a Milano. E’ qui che Orfeo Zambon, della Direzione Acquisti Pesce, ha infatti consegnato alla signora Chiara Ciurleo il favoloso viaggio per due persone che le permetterà di visitare l’Alaska in una data che stabilirà lei stessa, organizzato da NunaTravel, l’agenzia specializzata in  tour incredibili e inusuali.

Due le alternative di viaggio, l’Avventura, appunto, che prevede un viaggio di 10 giorni tra escursioni indimenticabili, giornate di pesca e tanto altro oppure una versione Family dove non mancano esperienze avventurose e affascinanti ma ci sono anche visite educative nei centri di ricerca e tante, tantissime entusiasmanti proposte come quella di recarsi all’avvistamento degli orsi! 

Quest’anno la vincitrice ha scelto il viaggio “Avventura” e siamo sicuri che per lei sarà un’esperienza irripetibile.

Una fortuna inaspettata per Chiara , affezionata cliente di Pam Panorama e, perché no, anche un’autentica buongustaia. Infatti il premio “Vinci l’Alaska” l’ha ottenuto attraverso l’acquisto di salmone selvaggio fresco, una specialità pescata e commercializzata solo da giugno a settembre,  così come impongono le leggi in Alaska.

E’ stata premiata anche una seconda cliente, la signora Marcella Silvia Pollice, alla quale è toccata un’altra favolosa meta: un week end a Venezia in un hotel 5 stelle! Anche questo da concordare per quanto riguarda il periodo prescelto.

Promotori di questa 8.a edizione del concorso “Vinci l’Alaska” i Pam e Panorama, per i clienti in possesso della carta fedeltà Carta X Te, e Alaska Seafood Marketing Institute, l’ente che si occupa della promozione dei prodotti ittici dell’Alaska.

Ora non resta che attendere… Infatti, come per tutti gli altri vincitori delle scorse edizioni la promessa dei fortunati di quest’anno è quella di farci partecipi con foto e racconti della loro meravigliosa esperienza.

Con il Salmone Selvaggio dell’Alaska farsi prendere per la gola è stata anche quest’anno una fantastica avventura! 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-