Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Galup premiato ai Piemonte Food Awards 2019. Categoria Speciale “Prodotti da Forno”

La storica azienda dolciaria piemontese Galup ha vinto nella Categoria Speciale “Prodotti da Forno” ai Piemonte Food Awards 2019, la seconda edizione degli Oscar delle eccellenze agroalimentari del Piemonte.  

Il premio è stato ritirato da Alberto Mossotto – Direttore Marketing Galup durante il Galà di Premiazione che si è tenuto sabato 16 novembre presso la prestigiosa location Golf Club La Margherita a Poirino (To).

Per Galup è un orgoglio essersi distinta ancora una volta come eccellenza piemontese nella pasticceria e come impresa dolciaria che ha portato il Made in Italy nel mondo grazie ad una capillare distribuzione nazionale e all’esportazione sui mercati esteri.

Dal 1922 la produzione dell’azienda piemontese si caratterizza anzitutto per la ricetta originale del Panettone e della Colomba, ideata dal pasticcere e fondatore Pietro Ferrua; negli anni, Galup ha poi ampliato le proprie referenze con una serie di apprezzati prodotti dolciari come la nota Torta 1922, i Carrè, i Plumcake, i biscotti, i prodotti al cioccolato e i marron glacès.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-