Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Giovedì esce il nuovo libro del Cucchiaio d’Argento: Scuola di pasticceria

Una golosa e quanto mai piacevole full immersion nel mondo della pasticceria, un ricettario affidabile per avvicinare chi è alle prime armi e completo per perfezionare chi è già esperto: Il Cucchiaio d’Argento presenta “Scuola di Pasticceria”, un volume nuovo realizzato in occasione delle grandi feste in arrivo e destinato a diventare protagonista degli scaffali di tutte le cucine italiane.

10 capitoli, 55 preparazioni di base, 90 squisite ricette, più di 450 fotografie: le 360 pagine del libro raccolgono tutto quello che è necessario sapere, e saper fare, per trasformare, in sicurezza e divertendosi, la propria cucina in un profumatissimo laboratorio di pasticceria. 

Sfornare croissant e torte per la colazione, preparare biscottini e tartellette per merende sane e nutrienti, sorprendere gli ospiti concludendo pranzi e cene importanti con dolci sofisticati, avvolti da glasse e decorazioni perfette.

Uno strumento utile per far diventare la complessa arte della pasticceria una “mission possibile”. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dagli impasti morbidi alle paste lievitate, dalle meringhe al cioccolato, dalle creme alle glasse: nel libro ogni preparazione è spiegata e fotografata passo dopo passo sottolineando i passaggi critici e gli errori più comuni in modo da permettere, in pieno stile Cucchiaio, anche ai meno esperti di affrontare con successo tutte le tecniche fondamentali per dolci di sicura riuscita. 

Un volume unico per ricchezza fotografica, completezza dei passaggi tecnici e varietà delle ricette: si spazia da dolci semplici a preparazioni creative con sorprendenti combinazioni di sapori, in cui chiunque potrà trovare la propria ispirazione” spiega il nuovo responsabile editoriale di Cucchiaio d’Argento Libri Tatjana Pauli.

Scuola di Pasticceria di Cucchiaio d’Argento è un grande libro di cucina. È ricco di consigli, è bello da comprare e ancor di più da regalare ai tanti, sempre più numerosi, appassionati di quest’arte antica che continua ad affascinare, e conquistare, il palato di grandi e piccoli di casa. 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-