Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

I cereali Riso Gallo nella limited edition invernale protagonisti della Campagna ideata da Hub09 con la community Al.Ta Cucina e la nutrizionista Donegani

cereali della linea Chicchi di Natura Riso Gallo si preparano a riscaldare le nostre tavole con tante gustose ricette. A partire da ottobre, OrzoFarro3 Cereali (Riso Integrale, Avena, Farro) e 3 Cereali (Riso, Farro, Orzo) saranno disponibili in limited edition: su ciascuna confezione sarà riportata una ricetta “benessere”, creata da Al.Ta Cucina in collaborazione con la biologa nutrizionista Martina Donegani, perfetta per accompagnare le stagioni più fredde.

Dodici ricette nutrizionalmente bilanciate e gustose, realizzate con le quattro diverse varietà di mix di riso e cereali Riso Gallo, per tutti coloro che vogliono tenersi in forma senza dover rinunciare alla golosità e alla fantasia che da sempre contraddistingue il Brand. Le ricette stampate sui pack saranno consultabili sotto forma di video ricette sulla piattaforma altacucina.co e sul sito risogallo.it, dove saranno disponibili anche i profili nutrizionali dei singoli piatti e i consigli di Martina Donegani.

Tutte le video ricette saranno raccolte all’interno di 4 playlist tematiche che andranno ad esplodere alcuni degli argomenti di maggior interesse per la Community, cavalcando la leva della stagionalità degli ingredienti e mostrando i benefici dei diversi cereali:

  • ricette a base zucca
  • ricette amiche dell’intestino
  • ricette che fanno bene al cuore
  • ricette energizzanti

La pubblicazione delle video ricette sarà preceduta da story esclusive realizzate appositamente per Riso Gallo in collaborazione con la nutrizionista, sullo stile dei format di maggior successo di Al.Ta Cucina, come “Lo Sapevi Che”, dedicato ai valori nutrizionali delle diverse ricette, e “L’uovo o la gallina?”, divertente Instagram quiz sulle calorie e i benefici delle ricette create per Riso Gallo.

In più, ogni lunedì la biologa nutrizionista Martina Donegani sarà a disposizione degli utenti per rispondere a tutte domande della community. Nel corso della Campagna saranno svelate anche le altre iniziative che vedranno il coinvolgimento diretto degli utenti.

Al termine della campagna, verrà realizzato un e-book con la raccolta completa delle video ricette che rimarranno disponibili su altacucina.co e saranno caricate sul portale online ufficiale di Riso Gallo.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-