Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ricola a Orticolario 2019 con il nuovo gusto Azione Glaciale

Ricola afferma nuovamente il suo legame intrinseco con la natura partecipando ad Orticolario 2019, undicesima edizione dell’evento lariano dove biodiversità e botanica si incontrano con fantasia.

La manifestazione, ospitata nel complesso di Villa Erba a Cernobbio, vedrà Ricola presente in Ala Lario, postazione L5, stand 20. Non si tratterà di un semplice spazio espositivo, ma di un mini giardino delle erbe che vuole ricreare i giardini Ricola presenti in 6 località Svizzere, Nenzlingen, Trogberg, Klewenalp, Kandersteg, Zermatt e Pontresina: è qui che Ricola ha creato dei giardini, aperti da maggio a settembre, in cui i visitatori possono scoprire grazie ad un’esperienza unica, fatta di passeggiate ed escursioni nel cuore della natura svizzera, l’universo delle 13 erbe aromatiche.

I visitatori potranno immergersi nella natura svizzera nel giardino Ricola di Orticolario e gustare tutta la bontà delle specialità svizzere e assaggiare un nuovo gusto, Azione Glaciale. Questa novità prende forma dalla celebre miscela di 13 erbe, coltivate esclusivamente in montagna grazie alla manodopera, principalmente manuale, dei produttori svizzeri che seguono principi di agricoltura naturale, composta da Altea, Marrubio, Pimpinella, Primula, Sambuco, Veronica, Alchemilla, Menta, Malva, Salvia, Piantaggine, Millefoglio e Timo, mixata a una dose extra di mentolo naturale e infine arricchita da olio essenziale di menta per un respiro immediato.  Una nuova menta forte per una sensazione di naso libero e freschezza.

Nell’area Ricola sarà, inoltre, possibile acquistare una selezione dei prodotti dell’ampia gamma Ricola dalle caramelle, tra cui Azione Glaciale, alle gustose tisane.

Orticolario 2019 si svolgerà dal 4 al 6 ottobre 2019 dalle 9.00 alle 19.00.

Per info sul programma e su tutte le novità di quest’edizione: http://www.orticolario.it

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-