Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ferrari Formaggi alla XII edizione di Cheese. il programma degli eventi

Anche quest’anno la XII edizione di Cheese, organizzata tra Brà e Pollenzo (CN) dal 20 al 23 settembre, avrà tra i suoi protagonisti Ferrari Formaggi, storica Azienda italiana specializzata nella produzione, selezione, stagionatura e confezionamento di formaggi, e principale esponente dei marchi della GDO presenti.

Il tema 2019 sarà “Naturale è possibile”, un inno ai formaggi naturali e alle tecniche di produzione che rispettano le biodiversità e i territori d’origine, principi che da sempre accomunano Slow Food, organizzatore della manifestazione, e Ferrari.

Programma eventi Ferrari

  • venerdì 20 settembre – ore 13:00/14:00 – I Re delle Montagne

Luogo: Bra-Piazza Spreitenbach c/o Area Incontri – Assopiemonte Dop & Igp – Regione Piemonte

Degustazione di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari insieme a diverse annate di vino Carema (Presidio Slow Food). All’evento sarà possibile degustare anche altri due formaggi: Storico Ribelle e Bettelmatt.

  • venerdì 20 settembre – ore 16:00/17:15 – Il Principe dei vini incontra il Re dei Formaggi: Barbaresco e Parmigiano Reggiano di Montagna

Luogo: Pollenzo-Banca del Vino | Aula Laboratori 

Degustazione di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari in differenti stagionature con una selezione dei migliori cru del principe dei vini, il Barbaresco. In chiusura, un piatto dello Chef stellato Ugo Alciati, di Guido Ristorante di Serralunga, tenuta di Fontanafredda. 

  • da venerdì 20 settembre a mercoledì 23 settembre – ore 10:30/20:00 (lunedì 23 ore 10:30/ 14:00)

Luogo: Pollenzo-Banca del Vino

Degustazione di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari con le specialità vinicole provenienti da tutta Italia, proposte da Banca del Vino. Insieme al Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari sarà possibile degustare altre 3 DOP italiane.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-