Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ricola sostiene la Biblioteca degli Alberi. Quattro workshop dedicati alla pittura

Ricola vuole rafforzare ulteriormente la sua già importante identità legata alla natura e alla sostenibilità, attraverso un’attività di totale immersione nel mondo delle piante e della loro storia sostenendo, in qualità di Corporate Friend, un importante polmone verde milanese: la Biblioteca degli Alberi.

Ricola aiuterà inoltre ad animare la Biblioteca degli Alberi, l’isola green che si estende per 90 mila metri quadri tra Piazza Gae Aulenti e il quartiere Isola, che racchiude al suo interno alberi e migliaia di piante di quasi oltre 100 specie diverse, tra cui anche erbe aromatiche.

Ricola accompagnerà gli appassionati di arte e di botanica durante gli ultimi due weekend di settembre dedicati alla pittura per grandi e piccini che potranno andare, in compagnia della naturale bontà di Ricola, alla scoperta delle varietà di piante che caratterizzano il parco.

I workshop, realizzati in collaborazione con Gardenia, il mensile di riferimento dedicato agli appassionati di giardinaggio, verranno condotti il 21 e 28 settembre dall’artista Silvia Molinari e il 22 e 29 settembre dalla pittrice paesaggista Marianna Merisi e prevedono una totale immersione nella natura grazie a una delle arti che da sempre è incentrata sull’apprendimento del mondo esterno: la pittura ad acquerello. Come dei moderni impressionisti, i partecipanti sono invitati all’osservazione en plein air della natura che li circonda, per poi riportare le proprie ispirazioni sulla carta, attraverso la tecnica pittorica ideale per dipingere all’aria aperta.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-