Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il 2 agosto Sangria Party per festeggiare il decennale del Sabor Catalán

Cinque edizioni della Paella Popolare, un’esibizione di Castellers (le torri umane patrimonio dell’Unesco) in piazza, serate di flamenco con ballerine autoctone, calçotadas per i catalani di Milano e molto altro.

In dieci anni di attività sono svariate le iniziative che Sabor Catalán, ristorante spagnolo di Corsico a gestione famigliare con cuoca catalana, ha proposto ai milanesi per avvicinarli alla cultura spagnola e catalana attraverso le ricette della tradizione.

Venerdì 2 agosto il SANGRIA PARTY, una grande festa con musica dal vivo per celebrare questo importante traguardo: la cena è alla carta (consigliata la prenotazione). Durante la serata è in programma la gara di porron, una sfida di bevuta con la “grolla dell’amicizia catalana”, simbolo di convivialità e condivisione nonché logo del ristorante.

Prossimo appuntamento con la cultura e le tradizioni Domenica 22 settembre a Gaggiano (MI) con la FIERA DEI SABOR, una giornata per famiglie con giochi e animazione che culminerà con la sesta edizione della PAELLA POPOLARE.

Sabor Catalàn è fresco del successo in rete: da una recente indagine della piattaforma Quandoo, è infatti tra i ristoranti spagnoli più prenotati in Italia nell’area milanese.

“Un’esperienza di cucina spagnola fedele alla tradizione, realizzata da una cuoca catalana con ingredienti di qualità e autentici”.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-