Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Michelangelo Citino, chef del ristorante gourmet Michelangelo di Linate è il miglior Airport Chef al mondo

Michelangelo Citino, chef del ristorante gourmet “Michelangelo”, situato all’interno dell’aeroporto di Linate, è stato nominato miglior “Airport Chef” al mondo nel corso dell’assegnazione dei FAB AWARDS 2019, gli “oscar” dedicati alla ristorazione aeroportuale tenutasi a Dallas presso il Dallas Fort Worth International Airport.

Giunto all’ottava edizione, il FAB AWARDS organizzato dal gruppo editoriale inglese The Moodie Davitt Report, è l’unico evento dedicato al mondo del Food&Beverage negli aeroporti, e dall’anno del suo lancio, nel 2011, è diventato il principale momento di confronto di un settore che vede numeri sempre più importanti e in perenne crescita.
A questo premio hanno partecipato tutti gli aeroporti del mondo e le principali aziende di ristorazione (tra cui Areas, leader mondiale nella ristorazione travel, di cui, in Italia, Citino è executive chef), oltre ad agenzie di design, società di ricerca e fornitori di tecnologie legate a questo particolare comparto.
Per la prima volta questo riconoscimento è stato declinato anche nella ristorazione fine dining, e su una rosa di circa trenta candidati provenienti da tutto il mondo, sono stati scelti sei chef, e tra questi il vincitore dell’Airport Chef of the Year.

“Vincere la prima edizione di questo premio internazionale è un importante riconoscimento alla mia carriera e professionalità, che vive delle dinamiche molto peculiari rispetto alla ristorazione classica”, dichiara Michelangelo Citino. “Non sempre i gourmet associano alla dimensione aeroportuale una proposta food curata e un’esperienza assimilabile a quella di un ristorante di livello.”

Il ristorante “Michelangelo” all’interno dell’aeroporto di Linate è uno dei fiori all’occhiello del gruppo Areas, in Italia meglio noto come MyChef, ed è stato creato appositamente per una clientela esigente, che desidera non solo una sosta bensì una vera e propria esperienza che accompagna il viaggio, coniugando cucina d’autore a un servizio professionale, in linea con le tempistiche di attesa dei viaggiatori.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-