Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Nasce Vini Rari, nuova sezione di Tannico dedicata ai collezionisti

Tannico, l’enoteca online di vini italiani, lancia Vini Rari (www.tannico.it/vini-rari.html), la nuova esclusiva sezione dedicata ai collezionisti di tutto il mondo. Un’offerta di oltre 1.000 referenze iniziali che tra rarità, pezzi da collezione e bottiglie introvabili si aggiunge al già ricco catalogo Tannico di più di 14.000 etichette disponibili sul sito.

Tra un Clos de Vougeot 2008 del Domaine Leroy, un La Tache 1988 di Romanée Conti, un Montepulciano 1990 di Valentini, un Monfortino 1997 di Giacomo Conterno, un Sorì San Lorenzo 1974 di Gaja, la verticale di Sassicaia dal 1997 al 2010, oltre dieci annate di Masseto tra cui la mitica 2001 e bottiglie di Dom Perignon fino al 1961, Vini Rari segna un ulteriore passo nel percorso dell’azienda volto a rendere il mondo del vino sempre più accessibile e democratico con il consueto linguaggio nuovo e moderno che le ha permesso di guadagnarsi una leadership importante e ben consolidata sul mercato italiano, ma anche una progressiva e costante crescita all’estero.

Come per tutti i prodotti Tannico anche gli utenti che acquisteranno nella sezione Vini Rari potranno contare su una logistica impeccabile che rendono l’azienda unica nel panorama internazionale del food&tech con tempi di consegna rapidissimi (in giornata su Milano e in 24 ore in tutta Italia).

La nuova sezione dedicata ai vini rari e da collezione è una prima per il mercato italiano e internazionale che, per questo genere di vini, è generalmente organizzato con aste o con procedure di acquisto complesse e con un servizio di spedizioni e logistica spesso macchinoso. Tannico porta quindi la semplicità anche nell’acquisto di pezzi rari e generalmente introvabili.

“Vini Rari è un ulteriore esempio dell’approccio tailor-made al consumatore che guida l’azienda – afferma Marco Magnocavallo, Founder e CEO di Tannico – perché nasce proprio dalla richiesta diretta dei nostri clienti di poter accedere a bottiglie uniche e ricercate sapendo di poter contare sull’attenta selezione e sulla logistica efficiente a cui Tannico li ha abituati. Sono particolarmente emozionato dal poter offrire ai clienti di Tannico e agli appassionati un nuovo modo semplice, rapido e sicuro per acquistare vini da collezione che

fino ad ora erano riservati a pochi e con meccanismi e proposte di vendita complesse e non al passo con i tempi.”.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement