Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

“Racconti in cucina con Bruno Barbieri”: The Big Now firma il nuovo branded content di Moulinex (Groupe SEB) – GUARDA LO SPOT

È online il primo dei quattro episodi video del branded content “Racconti in cucina con Bruno Barbieri” ideato e prodotto da The Big Now, la full service creative agency del gruppo Dentsu Aegis Network che da due anni è l’agenzia digital e social di Moulinex. La produzione degli episodi è a cura di The Big Angle, la casa di produzione di The Big Now; la regia è di Flavio Nani.

Volto del branded content di Moulinex è Bruno Barbieri, chef stellato e personalità carismatica che attraverso la sua viva voce ci conduce attraverso i valori e le esperienze che hanno contribuito a farne una delle grandi firme dell’Olimpo culinario italiano. Generosità, intuitività, creatività, community: ecco le quattro parole chiave attorno a cui si costruisce il talento di uno chef, ed ecco i quattro episodi che nel corso dell’intero anno faranno da contenuti eroe nella pianificazione editoriale di Moulinex, su YouTube come su Facebook e Instagram.

Shooting Moulinex

“Abbiamo voluto letteralmente immergere lo spettatore nei ricordi e nei gesti di uno dei più grandi chef italiani: Bruno Barbieri. Un punto di vista ravvicinato in cui lo chef, attraverso i momenti salienti della sua vita, si racconta ridefinendo l’esperienza della cucina” commenta Stefano Morelli, Executive Creative Director in The Big Now “Un branded content volutamente non didascalico la cui regia sceglie e segue il linguaggio dell’eleganza e dell’emozione, esaltando la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione”.

A ognuno dei quattro episodi verrà affiancata una di quattro ricette stellate, create appositamente da Bruno Barbieri utilizzando le funzionalità di Moulinex Companion, il robot da cucina multifunzione di Moulinex pensato per affiancare gli chef e gli appassionati di cucina grazie a diversi programmi adatti a supportare anche le preparazioni più raffinate. Generosità, intuitività, creatività e community sono anche le quattro aree di azione nelle quali Companion può fare la differenza come sous-chef in ogni cucina.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement