Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La Cucina Italiana entra nel mercato del catering in partnership con Papillon Milano 1990

Per la prima volta La Cucina Italiana entra nel segmento del catering alleandosi con un grande specialista del settore: Papillon Milano 1990.

Gli chef realizzeranno le ricette de La Cucina Italiana che esprimono la vera e autentica tradizione del paese. Papillon Milano 1990 assicurerà invece un servizio perfetto.

“La Cucina Italiana esprime per la prima volta dei menu dedicati agli eventi delle aziende partner” dichiara Alessandro Belloni, Business Director La Cucina Italiana “offriamo tutti i valori della cucina italiana più vera con piatti studiati dai nostri cuochi e realizzati insieme a Papillon Milano 1990, una brillante realtà del catering italiano”.

“Il nostro valore aggiunto è portare in tutti i ricevimenti importanti della nostra vita una cucina di casa semplice e elegante allo stesso tempo” dice Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana “dove compaiono i capisaldi della nostra cultura, i piatti che da sempre ci emozionano e che fanno parte della nostra storia. Papillon Milano 1990 è per noi un partner naturale per la sua storia di efficienza e passione”.

L’unione di queste due realtà porterà in tavola il meglio della cucina con uno stile unico, per qualsiasi tipologia di evento. Menu stagionali, grandi classici e variazioni moderne, a buffet o placée, per eventi privati o aperti al pubblico, un catering sartoriale per piccole e grandi occasioni che saprà stupire adattandosi alle esigenze del cliente.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement