Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Molino Magri partner di Tuttopizza (Fiera d’oltremare Napoli, 20 – 22 maggio)

Giunto alla 4° edizione, TuttoPizza Expo, si conferma essere il più grande evento internazionale professionale della pizza della città di Napoli, dedicato ai professionisti specializzati nel ramo pizzeria, l’arte recentemente diventata patrimonio Unesco. TuttoPizza è l’occasione per gli operatori del settore, di aggiornarsi, confrontarsi, conoscere ed entrare in contatto con tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza; si propone, inoltre, di valorizzare i prodotti italiani e di fornire alle aziende un’opportunità di promozione e commercializzazione, oltre a quella di offrire agli operatori uno spazio di incontro e di condivisione di esperienze, degustazioni e aggiornamenti.


Durante questi tre giorni, presso lo stand Molino Magri, sono previsti momenti di formazione e dimostrazioni di pizza napoletana, contemporanea, alla pala e in teglia.
Il focus prodotto sarà sulla linea PizzaPlus e in particolare su due miscele ben specifiche: la nuova nata DOPPIAESSE, presentata agli scorsi Sigep e Sirah e al suo esordio a Napoli e la famiglia Crockizza, declinata in quattro versioni.
DOPPIAESSE, creata insieme al testimonial Marco Quintili, è una miscela di farine dalle caratteristiche uniche e altamente performanti. È ottenuta, infatti, dalla macinazione di grani pregerminati, particolarmente ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. La presenza di enzimi naturali benefici incide sulla qualità dell’impasto: il risultato è una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato ed alveolato.

CROCKIZZA, invece, è la miscela studiata appositamente per la pizza in teglia ed alla pala e nasce dalla collaborazione con Stefano Miozzo anche lui Ambassador Molino Magri. Una gamma vincente, che negli ultimi mesi si è ampliata, per rispondere al gusto sempre più diffuso per le farine alternative e ad alta digeribilità. Crockizza è il semilavorato Molino Magri che garantisce prodotti particolarmente croccanti, rustici ed altamente digeribili. Quattro le miscele studiate e che verranno fatte degustare a TuttoPizza:
• RisoCrockizza a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, semolino di riso, lievito madre disidratato e farina di soia tostata.
• FarroCrockizza a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, farina di farro integrale, semolino di riso, lievito madre disidratato e farina di soia tostata.
• CerealCrockizza, a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, semolino di riso, semi di girasole, lino, sesamo, farina di segale integrale, lievito madre disidratato e farina di soia tostata.
• IntegralCrockizza, a base di farina integrale di grano tenero con germe e pezzi di grano lievito madre disidratato.
Presso lo stand Molino Magri si potranno degustare le creazioni dei due Ambassador, presenti in tutte le giornate della manifestazione; inoltre si esibiranno, per un pubblico più allargato in masterclass di pizza, presso l’area demo con il seguente programma:
AREA PIZZA IN PALA E TEGLIA:
LUNEDI’ 20 maggio -Ore 12 – 14.30

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. QUI LA CLASSIFICA 2022 DEI MIGLIORI PANETTONI SECONDO ALTROCONSUMO Ormai troviamo...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

-