Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Molino Rossetto premiata come Azienda Green nell’ambito del Chi è Chi Spring Awards

In occasione della Milano Food City, la settimana dedicata al cibo che si conclude oggi a Milano, Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) protagonista del mercato delle farine e preparati speciali, ha ricevuto il riconoscimento di “Azienda Green” nell’ambito del Chi è Chi Spring Awards, il premio che il direttore Cristiana Schieppati assegna da oltre vent’anni alle personalità di spicco del mondo del food, della moda, dell’industria e dello spettacolo, che si sono distinte per eccellenza di attitudini o per rilevanza di pratiche adottate nel proprio campo.

Sostenibilità ed attenzione all’ambiente, sono queste le motivazioni che hanno permesso a Chiara Rossetto, amministratore delegato dell’azienda insieme al fratello Paolo, di aggiudicarsi il premio. Sono tante infatti le pratiche di attenzione all’ambiente messe in campo dall’azienda negli ultimi anni: dalla realizzazione di un impianto fotovoltaico per sostenere le linee di confezionamento, all’utilizzo di carta FSC, ovvero proveniente da foreste gestite in maniera responsabile, per il 100% dei pack. Ne è un esempio l’innovativo contenitore della nuova linea CR TOP Farine, la prima e unica linea di farine proposta in Brik da 750 g in carta con chiusura a tappo.

“Per noi quello della sostenibilità rappresenta un valore fondamentale – ha dichiarato Chiara Rossetto durante la premiazione – e siamo molto felici di essere stati premiati per le azioni buone e responsabili che rispondono sia alla vision della nostra azienda, sia alle richieste di un consumatore sempre più esigente. La nostra volontà è quella di proseguire in questa direzione, ci stiamo infatti impegnando a convertire in biologico un numero sempre maggiore di prodotti e ad offrire sempre più referenze di filiera.”

L’evento Chi è Chi Spring Awards, giunto alla terza edizione, si è svolto presso il Baglioni Hotel Carlton di Milano con il Patrocinio del Comune di Milano e con la collaborazione de La Cucina Italiana, media partner della serata.

Tra gli altri premiati Nicola Di Lena, Ellen Hidding, Rosa Fanti, Raffaella e Gigliola Curiel, Cristina Fogazzi, Giulia Valentina, Jo Squillo ed Enrico Buonocore.

-
-

Altri articoli

Food Affairs

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

Comunicazione adv mktg

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

News

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

Food Affairs

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-