Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Al via Milano Food City 2019, dal 3 al 9 maggio. Protagonista dell’inaugurazione la sana alimentazione

Cibo e sport per un corretto stile di vita: una prima colazione ideale per un consumo consapevole e la notte bianca dello sport. E’ il messaggio di Confcommercio Milano per Milano Food City 2019. La sana alimentazione sarà protagonista dell’inaugurazione conviviale della manifestazione il 3 maggio alle ore 8.30 con l’evento – realizzato in collaborazione con Fondazione Umberto Veronesi e il supporto di APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani – nel cortile di Palazzo Bovara, il Circolo del Commercio in corso Venezia 51, dal titolo: “Il buongiorno si vede dal mattino…”. Partecipano, con il presidente di Confcommercio e della Camera di Commercio di Milano Carlo Sangalli, il sindaco di Milano Giuseppe Sala, il presidente di Regione Lombardia Attilio Fontana, gli assessori del Comune di Milano Cristina Tajani(Attività Produttive) e Roberta Guaineri (Sport e Tempo libero) e i partner di Milano Food City: l’amministratore delegato di Fiera Milano spa Fabrizio Curci, il presidente di Fondazione Umberto Veronesi Paolo Veronesi, il presidente di Coldiretti Milano Alessandro Rota.Partecipano, inoltre, Demetrio Albertini e la nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi Elena Dogliotti. Presenta l’evento Filippo Solibello.

Foto-di-repertorio-Milano-Food-City-2018

Il 3 maggio si sperimenterà la colazione ideale con tre squadre per lo showcooking capitanate dal presidente Sangalli, dal sindaco Sala e dal presidente Fontana, accompagnate da: Alessandro Servida (1), pasticcere Maestro Ampi; Andrea Aprea (2), chef 2 stelle Michelin del VUN; il Maestro cioccolatiere Alberto Simionato (3), neodirettore di Chocolate Academy Milano e Matteo Cunsolo (4), presidente dell’Associazione panificatori (Confcommercio Milano). Le tre squadre prepareranno rispettivamente: budino di riso con pochi zuccheri; pane alle noci con avocado e salmone; pane ricco di fibra con cioccolato fondente (con solo l’1% di zuccheri) e frutta secca.(Fonte Osservatoremeneghino)

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement