Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Melinda sceglie ‘Lezioni di etichetta’, format Rai Pubblicità per raccontare il gusto, la qualità e la sostenibilità. Sui canali RAI, TV, radio e web

La scelta di Melinda di promuovere i valori di sostenibilità e benessere attraverso “Lezioni di Etichetta”, il format crossmediale ideato da Rai Pubblicità per trasferire al pubblico le caratteristiche specifiche e le innovazioni di processo dei prodotti, è perfettamente coerente con il proprio impegno di educare i consumatori ad un’alimentazione sana e consapevole. On air fino a domenica 31 marzo un doppio soggetto, la garanzia di qualità del bollino, frutto di una filiera in armonia con la natura, nel rispetto dei cicli biologici e dell’ambiente, dalla raccolta alla conservazione nelle grotte sotterranee, magazzino naturale unico al mondo, e la Mela Renetta DOP, espressione del territorio della Val di Non dove nasce e si distingue per il gusto esclusivo e aromatico, regina delle ricette in cucina e fonte di salute grazie all’alto contenuto di polifenoli, tali da poterla considerare quasi un “superfood”.
Entrambi i soggetti sono abilmente raccontati nella grafica accattivante che distingue questo format, nato da una stretta collaborazione tra il team marketing di Melinda e il team creativo di Brand Integration di Rai Pubblicità, per rispondere ad una richiesta di informazione trasparente sui prodotti che si trovano sul mercato.
Melinda ha fermamente voluto essere in questo spazio in cui raccontare una storia intrisa di tradizione e di valori condivisi da tutti i frutticoltori del Consorzio dove la sostenibilità e il benessere comune sono alla base del loro quotidiano lavoro.


“La scelta di “Lezioni di Etichetta” – afferma Andrea Fedrizzi, responsabile marketing Melinda – è sinonimo del nostro approccio moderno alla comunicazione e va oltre il consueto obiettivo strategico, poiché intende confermare, in totale trasparenza, la volontà e l’impegno costante nel perseguire una politica orientata alla qualità e sostenibilità, da sempre nel DNA di Melinda, e che ci ha permesso di essere oggi un brand riconosciuto e amato da oltre il 98% degli italiani”.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-