Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

De’Longhi Italia sceglie Probeat Agency e Mailander come agenzie PR

De’Longhi Italia ha deciso di assegnare l’incarico per la gestione delle attività di relazioni pubbliche on e offline a due diverse agenzie, al termine di una gara per il cui svolgimento l’azienda si è valsa della collaborazione di Ebiquity e che nella fase finale ha coinvolto sei sigle.
L’incarico, prevede la gestione per l’Italia dei prodotti a marchio De’Longhi da parte di Probeat Agency e dei brand Kenwood e Braun, che il Gruppo ha acquisito nel corso degli ultimi anni specificatamente per la parte elettrodomestici per la cucina e la cura della casa, da parte di Mailander e R&D.

Probeat Agency – Agenzia di comunicazione con sede a Milano fondata nel 2002 da Emanuela Schiavone e Paolo Ruffato. Il mix dei diversi background e delle competenze dei due fondatori ha portato alla creazione di un nuovo tipo di agenzia di comunicazione che unisce le pr classiche con la creatività e l’esperienza nel mondo dei progetti speciali e degli eventi di alto livello. Probeat Agency è stata scelta da grandi gruppi della moda, dal lusso al casualwear fino al segmento sport e consumer lifestyle per le attività di PR, ufficio stampa, media planning e supporto strategico-creativo e ha contribuito al successo anche di brand emergenti e di numerosi progetti piccoli, ma ad alto contenuto d’immagine.
La comunicazione del brand De’Longhi sarà gestita da Simona Modica, con il supporto operativo di Alessia Penati e con il coordinamento del Managing Director Paolo Ruffato.

Mailander e R&D che rappresentano le due anime (Comunicazione corporate e creatività e relazioni digitali) di Mailander un’agenzia indipendente (con sedi a Torino e Milano) leader in Italia nella consulenza strategica in ambito corporate, economico-finanziario. Con una forza di oltre 30 professionisti sviluppa progetti integrati di RP, media relation, digital PR e live communication ed è partner di PROI Worldwide, il primo network al mondo di agenzie indipendenti.
Il team sarà guidato dal partner Bruno Caprioli, racchiude molteplici competenze crossmediali e multidisciplinari, fornendo supporto nelle Relazioni Pubbliche, nelle Media Relations e nell’attività di Ufficio Stampa, promuovendo e valorizzando sul territorio italiano i marchi e i prodotti Kenwood e Braun del Gruppo De’Longhi.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-