Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Benedict Riccabona è il nuovo ceo di Caffarel (Gruppo Lindt & Sprüngli). Operativo dal 15 marzo

Caffarel annuncia la nomina di Benedict Riccabona in qualità di CEO di uno dei marchi più prestigiosi del panorama dolciario italiano, che dal 1997 è entrato a far parte del Gruppo Lindt & Sprüngli.


Riccabona, quarantenne austriaco, nel Gruppo Lindt & Sprüngli dal 2012 prima come Direttore Marketing di Lindt Russia e poi come Country Manager di Lindt Cina, sarà operativo in Caffarel dal prossimo 15 marzo.

Nel 2019 Caffarel punterà a crescere ancora in Italia, focalizzandosi sul canale tradizionale (pasticcerie, torrefazioni e negozi dolciari specializzati), e contemporaneamente a rafforzare l’export. Caffarel, infatti, è diventata ambasciatrice del gusto italiano nel mondo, tanto che oggi esporta i suoi prodotti in 50 Paesi, con un peso particolare in USA, Giappone e Emirati Arabi.

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-