Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Froneri presenta i nuovi gelati 2023

In occasione della stagione dei gelati 2023, Froneri – la seconda più grande azienda di gelati confezionati al mondo, la prima nella produzione di private label – presenta le sue novità prodotto.

L’ultima avventura di NUII farà scoprire ai consumatori il gusto autentico dell’Italia con NUII Cioccolato al latte e Nocciole tostate italiane: realizzato con cremoso gelato alla nocciola italiana, il nuovo stecco – disponibile nei supermercati e al bar – è variegato con salsa alle nocciole italiane e ricoperto di cioccolato al latte con granella di nocciole italiane tostate e pezzetti di wafer.

MAXIBON propone MAXIBON Choco Brownie, sia nei supermercati che nei bar: questo sandwich gelato fa parte della linea The Specials, che si contraddistingue per le sue ricette sorprendenti e innovative. La novità Choco Brownie è realizzata con cremoso gelato al gusto panna, racchiuso in golosi biscotti brownie, e con una croccante copertura al cacao con granella di biscotti.

Inoltre, MAXIBON, leader nel segmento sandwich in Italia, fa il suo ingresso nel segmento coni presentando il Cono di Croccante Biscotto, in tre golose varianti: Vaniglia&Caramello, Nocciola, Pistacchio e Gusto Panna. L’innovazione di questa linea risiede proprio nel cono: realizzato con croccante biscotto, ha una consistenza unica che lo rende immediatamente riconoscibile.

Coppa del Nonno lancia nel canale GDO l’edizione speciale Coppa del Nonno – Macchiato alla Gianduia. L’inconfondibile ricetta di Coppa del Nonno si arricchisce di una golosa variegatura, un cuore di salsa alla gianduia e deliziosi chicchi di cioccolato aromatizzati al caffè. Dopo il successo dello scorso anno, invece, arriverà nei bar l’edizione speciale Macchiato al Caramello, in cui la cremosità di Coppa del Nonno incontra la dolcezza del caramello.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Per gli amanti di pause leggere a base di frutta, infine, Froneri proporrà nel canale out-of-home il nuovo Pirulo Kaktus, una fresca combinazione di ghiacciolo al limone e alla fragola e sorbetto all’arancia, con una croccante copertura impreziosita da pezzetti di fragola e inclusioni frizzanti; e Pirulo Ocean Adventure in un nuovo formato, disponibile al bar e da quest’anno anche nei supermercati, in cui il sorbetto ai frutti tropicali e alla pesca incontra il gelato alla vaniglia con decorazioni di cioccolato al latte. 

Tra le novità firmate Froneri anche il nuovo gusto di Antica Gelateria del Corso, ovvero Crema croccante della nonna. Il brand interpreta uno dei dolci più amati della tradizione italiana, in pieno stile Antica Gelateria del Corso: cremoso gelato al gusto di crema al limone, pezzetti di Pan di Spagna e croccanti pezzetti di mandorle caramellate.

-
-

Articoli correlati

COMUNICAZIONE

“Nel cuore del bosco si nasconde il Triangolino d’Oro!”. Recita così il nuovo spot tv dei Triangolini Valfrutta – in onda da domenica – che prova...

TREND

RADIO ITALIA è per l’undicesimo anno consecutivo radio ufficiale di “BAKE OFF ITALIA – DOLCI IN FORNO”, il cooking show prodotto da Banijay Italia...

COMUNICAZIONE

Dopo aver conquistato il mondo con serie animate, videogames e il gioco di carte collezionabili, i Pokémon diventano i protagonisti della nuova Limited Edition di Levissima Issima. Gli...

COMUNICAZIONE

D’Amico, anche quest’anno,sarà presente nelle puntatedi “Un posto al sole”, la storica e più longeva serie italiana ambientata e girata a Napoli, in onda dal lunedì al venerdì nell’access prime time di Rai...

TREND

Molino Spadoni ha confermato nuovamente la partecipazione a Bake Off Italia – Dolci in forno, il cooking show targato BBC prodotto da Banijay Italia...

INFLUENCER & BLOGGER

Gian Luca Rana, Amministratore Delegato del Pastificio Rana, da anni impegnato come sostenitore attivo del mondo della cultura e delle arti, sarà a fianco...

-