Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

HORECA

L’Euroderby di Champions Inter-Milan si gioca anche tra i cocktail Black&Blue Snake e Red&Black Devil

L’emozionante “euroderby” di Champions League invade anche i banconi della mixology e per celebrare questa speciale occasione la drink setter di Anthology by Mavolo Alessia Bigolin ha creato due particolari signature cocktail: il “Black&Blue Snake” sfida il “Red&Black Devil” in un match dai sapori forti e meneghini con aromi decisi e abbinamenti originali. “Creatività, passione ed emozione sono solo alcuni dei punti che mixology e calcio hanno in comune. Giusto sperimentare nuovi schemi e accostamenti ma alla fine, sul campo come sul bancone, conta il risultato”.

Inter Vs Milan - Black&Blue Snake Vs Red&Black Devil
Inter Vs Milan - Black&Blue Snake Vs Red&Black Devil

diavolo contro il biscione per due cocktail da Champions League. L’attesa per la storica semifinale della massima competizione europea tra Milan e Inter contagia anche il mondo della mixology e sul bancone, proprio come sul campo di calcio, creatività e abbinamenti originali vengono proposti per conquistare tutti gli appassionati.

Per celebrare questo speciale evento e in occasione della Milano Week Mixology che si concluderà nella giornata di oggi, martedì 9 maggioAlessia Bigolin, la drink setter di Anthology by Mavolo, spin off di Mavolo Beverages specializzata nell’importazione e distribuzione in esclusiva di prodotti di fascia alta, ha creato due signature cocktail per far rivivere il “derby della Madunina” anche sui banconi dei più importanti cocktail bar d’Italia.

Il match vede di fronte il Black&Blue Snake contro il Red&Black Devil per due drink “gin based” dai sapori forti e meneghini ma con aromi e profumi morbidi al palato: “Creatività, passione ed emozione sono solo alcuni dei punti che mixology e calcio hanno in comune. Quando ho rielaborato questi cocktail ho voluto immaginare qualcosa di veramente unico ed emozionante esattamente come saranno le partite di semifinale tra Inter e Milan. Istanti, momenti e sensazioni che rimangono nella testa e nel cuore degli appassionati anche a distanza di tanti anni. Esattamente come quando assaporiamo un cocktail eccezionale”, afferma Alessia Bigolin.Anche la sfida tra il Black&Blue Snake e il Red&Black Devil si preannuncia molto equilibrata e giocata su piccoli dettagli di sapori. 

Lo Snake si ispira allo storico cocktail Blue Lady con un garnish di liquirizia che contrasta la dolcezza del Gin Amuerte Blue miscelato con il succo di limone e il blu curaçao per un effetto finale imprevedibile e sorprendente. 

Il Devil, invece, è ispirato al classico cocktail Red Snapper a base di Gin Amuerte Red e succo di pomodoro con toni acidi dati dal succo di lime che si intrecciano agli accenti “indiavolati” della salsa Worcestershire e delle gocce di tabasco. 

Il calcio e la mixology richiedono entrambi grande abilità e creatività per far sognare tutti gli appassionati. Proprio come i calciatori, anche noi bartender abbiamo la possibilità di creare esperienze coinvolgenti per stupire il pubblico utilizzando sapori, ingredienti e tecniche innovative. È giusto sperimentare nuovi schemi e accostamenti ma alla fine, sul bancone come sul campo, conta sempre il risultato finale”, afferma sempre la drink setter Alessia Bigolin.

Advertisement. Scroll to continue reading.

 I due cocktail hanno come ingrediente principale il gin Amuerte (distribuito in esclusiva per l’Italia da Anthology by Mavolo) nelle edizioni speciali Red e Blue: si tratta di un Premium Distilled Gin unico al mondo per avere tra i suoi ingredienti foglie di coca peruviana e un aroma inconfondibileNella versione Red il distillato delle classiche foglie botaniche Amuerte viene miscelato con la pregiata pineberry, un frutto simile alla fragola di colore bianco che ricorda la dolcezza dell’ananas, mentre nella versione Blue viene impiegato l’antichissimo frutto del fico blu utilizzato dopo essere stato fermentato. Contrasti forti come quelli che mercoledì sera non mancheranno sul prato di San Siro. Inter contro Milan, Black&Blue Snake contro Red&Black Devil: una sfida per cuori e palati forti.

BLACK&BLUE SNAKE

– 5 cl di Amuerte Blue

– 3 cl di succo di limone

– 2 cl di Blue Curaçao

Advertisement. Scroll to continue reading.

RED&BLACK DEVIL:

– 5 cl di Amuerte Rosso

– 1,5 cl di succo di lime

– 2 dash di salsa Worcestershire

– 2 gocce di Tabasco

Advertisement. Scroll to continue reading.

– 1 pizzico di sale

– 1 pizzico di pepe

– 10 cl di succo di pomodoro fresco

-
-

Articoli correlati

PLANT BASED FOOD

I plant-based sono ormai entrati nel cuore degli italiani, soprattutto dei più giovani, che li scelgono perché “amici dell’ambiente”. Secondo una survey AstraRicerche per...

HORECA

L'attore romano ha appena aperto il suo Frezza Cucina de Coccio nel centro di Roma, ristorante accessibile e pop.

DIGITAL, E-COMMERCE & NFT

Gli operatori dell'horeca prediligono il POS perché lo strumento più sicuro (88%), più veloce (67%) e in grado di soddisfare meglio le richieste dei...

HORECA

 Di pari passo con il crescente affermarsi del salutismo e della sostenibilità ambientale tra i driver di scelta degli italiani, il biologico trova sempre...

GDO

I punti chiave del Assirm Talk Retail, “Shopper e Retail nei momenti di turbolenza“:         Il 7,6% degli italiani aumenta la propria frequenza...

TREND

Andrà in onda il 27 maggio su RAI 1, alle ore 11:25, “Linea Verde Discovery – La Terra dell’Etna”, il branded content di Rai Pubblicità,...

-