Breaking
Lun. Ott 7th, 2024

Primo appuntamento a Milano, Parco di City Life, IL 20 e 21 settembre, in occasione di “wanderlust 108” l’unico mindful triathlon  al mondo

Dispensa Emilia mette le ruote per arrivare ovunque ci sia la voglia di stare insieme e condividere momenti di festa. Il brand della ristorazione modenese, conosciuto per i piatti della tradizione emiliana tra cui tigelle, primi e insalate cucinati con ingredienti freschi e preparati al momento, oggi arriva ancora più vicino al suo pubblico grazie a un truck itinerante, pensato per portare il gusto della vera cucina emiliana al centro degli eventi più frequentati e coinvolgenti.

Uno speciale furgone Citroen HY dallo stile vintage, arancione come il logo di Dispensa Emilia, è pronto a partire per raggiungere le manifestazioni e gli eventi più amati, con l’obiettivo di far assaggiare e conoscere il suo prodotto più iconico, la tigella.

“La tigella è il prodotto ideale per un veloce e gustoso assaggio on the road – commenta Federico Frigieri, Head of Marketing di Dispensa Emilia –, ecco perché abbiamo deciso di portarla in giro per l’Italia, selezionando alcuni tra i migliori eventi sportivi, culturali e musicali, muovendoci in questa prima fase tra Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto. Vogliamo essere là dove si respira la voglia di stare insieme, per far assaggiare a chi ci conosce una delle nostre inimitabili specialità. Lavorando a stretto contatto con i nostri ristoranti delle zone interessate, riusciamo a servire le tigelle calde con una selezione delle principali farciture della nostra offerta.”

Le tigelle di Dispensa Emilia sono preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte con acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Sono servite sempre calde e croccanti nei tradizionali cestini per assaggiare le migliori farciture: dalle Classiche alle Ortolane, dalle Sfiziose alle Imperdibili, come ‘la Tradizionale’ con battuto di lardo e grana, ‘la Bolognese’ con ragù di carne o la ‘Baciami ancora’ con cipolle caramellate al balsamico.

Il truck della Dispensa a Wanderlust Milano

Il primo importante appuntamento con il nuovo truck della Dispensa è a City Life Milano, il 21 e 22 settembre dalle 11 alle 16.30, in occasione della tappa meneghina di Wanderlust 108, l’unico Mindful Triathlon al mondo, che ogni anno coinvolge decine di migliaia di persone in un’originale esperienza di benessere basata su corsa, yoga e meditazione, abbinati a workshop esclusivi, musica e artigianato.

Un week-end intenso, da condire con il gusto delle tigelle di Dispensa Emilia, che per l’occasione saranno tutte vegetariane.

Related Post